居然有人說被虐死的小朋友 可憐之人必有可恨之處

abel08168 發表於 2013-2-5 16:34
不懂~耶 ~假如他的親人被虐待21天到死 ~不曉的他會甚麼感覺~很無言 ~兇手是虐殺被害人耶~並不是一刀斃命或一下給被害人死亡~~虐殺耶~~應該判兇手 21次死刑也不為過~快死的時候再把牠弄醒~讓他嚐嚐被害人的情況~地21次再把牠弄死~~ 還有人可以同情他~
s1635584 發表於 2013-2-5 17:40
這位先生應該不是FBI帥哥吧~
呵呵呵呵~
f012872 發表於 2013-2-5 17:47
想紅,想要人家注意他,會有報應的
yeshg001 發表於 2013-2-5 17:52
反正亂說話就會引發爭端啊
yogenio 發表於 2013-2-5 18:03
他的目的達到了
他已經紅了
我看沒幾天就會被人肉出來了
嘿嘿嘿
jackiefong 發表於 2013-2-5 18:29
東西亂吃會拉肚子

亂說話 亂開車 很容易就被人肉搜出來

這個世代要小心啊
小小的青蛙 發表於 2013-2-5 18:30
白吃也要看事件吧   小孩子什麼不懂就被殺了有什麼可很之處??
bigmouthwebb 發表於 2013-2-5 19:15
沒有建設性的話可不可以轉成有建設性的討論呢?

ㄧ、如果不懂事的兒童哭鬧不休,可以有哪些好方法來處理這個情形跟本身的情緒?我見過幾個家長遇到這種情形不知如何應對,最後瀕臨失控或甚至失控了。這些人應該都是高危險群吧。

二、因為被激怒,情緒失控而傷人,刑度上是否可以減輕?這個討論與現在的事件應該比較無關,因為虐待21天,很難用一時氣憤來解釋。但是既然有人提起來了,談談也無妨。

三、大家心中對懲罰的容忍度在哪裡呢?罰站?打手心?打腳板?用厚電話簿打(聽說不會留下痕跡)?藤條抽?
操場跑十圈?有些人覺得懲罰身體就是不對,有些人說不打不成器。問題是打著打著很可能成為習慣,而且越大越打越重,很容易就打傷孩子。這種案例報紙上多得是。他們不愛小孩嗎?有可能,但我相信不是全部。總有些人會失手傷人,事後後悔。這樣的人,怎麼懲罰?
ej9479918 發表於 2013-2-5 19:17
人家連未成年都勾不著邊

犯了天大的罪,能保證是出於本意? 就算人心本惡,真的是故意犯,可哪個人不是敎出來的

照這人的說法去執行這種法律的話,我看他自己在還沒成年以前就先被打死了

省的在這亂放話,簡直莫名奇妙 本帖最後由 ej9479918 於 2013-2-5 19:22 編輯

shyanon 發表於 2013-2-5 20:57
或許小孩會哭鬧,但是會用那種方式去對待孩童,本身就已經有問題了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員