驚!女神卸妝後 宅男再也不相信愛情?!

00Evangeline00 2013-2-5 14:55:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 658 129159
love0919279265 發表於 2013-2-18 04:08
有些真的哭哭了

不過有的還可以

那都是以前的嫩照吧 相差有點遠
ak47 發表於 2013-2-18 08:38
裡面很多卸妝後,

依然是正妹呀!!
ansonboy 發表於 2013-2-18 08:55
不知要說甚麼~~~但謝謝你把我們女神貼出來~~~他們還是很美~~~~艾菲推推推
freedomhoward 發表於 2013-2-18 09:55
這些女明星不就是供人觀賞用的嗎??

正所謂可遠觀而不可褻玩焉不就是這意思嘛!!

況且我們一般市井小民要與這些女明星交往的機率可說是微乎其微啊
rainfull 發表於 2013-2-18 10:21
如果真的沒差人家也不用化妝了是吧....
每個藝人都這麼正怎麼受的了
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-18 10:33
說真的 差異沒有很大.... 懂的打扮是種禮貌....化妝是一種欣賞!!
要說化妝是騙術的話... 個人覺得是因為 人都是外貌協會的居多.......
平凡的臉蛋... 上了一點妝 變得自信滿滿 這也算是件好事.... 自己看了喜歡 男人看了也稱讚
何必把話題放大來看... 欣賞和喜歡不能畫上等號的!!! 喜歡就是喜歡 並不會因為卸了妝 就說啊...有鬼!!!
如果是這樣想!! 那還真的滿膚淺的~
cofeking2012 發表於 2013-2-18 10:48
有啥好幻滅的,本來就得不到,記憶在腦袋中有美的痕跡就好,
卸妝之後,用得到的,自己看得滿意就好了
  檯面上的,是PS的夢幻
nick0227 發表於 2013-2-18 11:17
是有差別啦!!但是沒有版主說的差那麼多吧!!
大部分卸完妝都還是美女!!
版主您言重啦~~~~還是您期望卸完妝跟沒卸妝要一模一樣呢?
押八八 發表於 2013-2-18 11:56
不知道為什麼把文爬完後

我還是覺得女孩子自然就是美

只想跟板大講要找到你滿意的女孩子還是轉戰2D界或捏捏臉吧

幻想不能當做崇拜的依靠
奶油獅子 發表於 2013-2-18 13:11
其實卸妝前跟卸妝後不會差太多阿~卸妝前一種風格~卸妝後又是另一種風格~別有一番風味的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員