驚!女神卸妝後 宅男再也不相信愛情?!

00Evangeline00 2013-2-5 14:55:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 658 128650
23546678 發表於 2013-2-6 13:06
卸妝後本來氣色就會有差...
但是好像沒有向文章上面解說的這麼誇張阿
有些看起來還是很正阿!!!
littlekingkong 發表於 2013-2-6 15:08
這哪個雞巴狗蛋寫的啊?! 我不相信宅男們看了這些素顏後就不愛她們. 你們不要我要! 假如真的有人看了這些素顏後就不相信愛情, 那就繼續躲在被窩裡打飛機吧. 寫這篇文章的人最好也被卡車壓個半死, 要四肢殘廢的那種.
Andytp2013 發表於 2013-2-6 15:31
大致上都沒有差很多呀,
內文是版主自己還是新聞記者寫的?
如果說是要卸了妝還能跟上妝後一樣, 那可真是奇人異聞了~
jefferychung 發表於 2013-2-6 15:48
有很多卸完妝後還是很正阿~
跟我平時看到的 不是一個Level 的~
女神之稱~ 實至名歸~
9144022 發表於 2013-2-6 15:49
感覺這新聞是另類行銷@@

很多素顏圖  都是有點淡妝  不然就是角度很好

其實@@"都是有設計過的

真正要看素顏比較   真的很難

女星現在一素顏出來  可能= ="以後就被貼標了   尤其是不灌接通告工作的  

那工作時差極大......身體根本都很難休息  男生就算了   女星就差很多了
IEC960389 發表於 2013-2-6 15:56
都很正阿,都算經得起考驗阿,版大的要求挺高的。
有沒有版大認為素顏很美的藝人,可以潑圖讓鄉民公評一番。
kyle037 發表於 2013-2-6 16:00
還好吧,有些女生缷完不會太醜啊,還蠻漂亮的,感覺評價有點故意說醜~~~
asserXD 發表於 2013-2-6 16:15
講太誇張了吧= =    就算素顏還是可以看得出來是正妹捏~~~
air092970 發表於 2013-2-6 16:46

者種卸妝照有差很多嗎??是文字敘述太偏激了吧
天涯小子 發表於 2013-2-6 16:54
這些美女卸了妝之後
還是美女啊
除了瑤瑤之外 (本來就不是很欣賞她了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員