「我是一隻衝浪羊,衝浪羊,衝浪羊」

cherrypai1126 發表於 2013-2-5 17:50:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 9304

或許牠的名字不是最好,但是 Goatee,這隻母山羊,卻過著和牠的同類完全不同的幸福生活!

牠的主人 Dana McGregor 是一名加州格魯夫海灘的衝浪好手。Dana 當初買下 Goatee 只是想要讓牠幫忙自己除草。有一天,他想帶著這只山羊去海灘逛逛。畢竟,你很難在海邊見到一隻山羊~

不可思議的是,如此反覆幾次,Goatee 居然學會了衝浪!顯然牠也樂在其中。已然成為海灘一道靚麗的風景線!

Dana McGregor 說:「一切都是這麼的喜感。我只是想找點樂子。每當我領著 Goatee ,朋友們總會和我們打招呼,他們笑稱我的羊已經成了大明星......不過 Goatee 顯然沒有意識到這點,還是怡然自得地做牠自己~」

[Youtube]utE2W_EoB2M[/Youtube]

[Youtube]RDAckZsUIvU[/Youtube]

延伸閱讀:
說變就變!如此不可思議的一幕你要看清楚啊!
冒死鑽洞徒手捉蟒蛇 你敢嗎?!
北極熊下水捕魚 動作迅猛令人嘆為觀止!
第一隻環遊世界的小狗 牠的名字叫做Oscar! 本帖最後由 cherrypai1126 於 2013-2-5 17:52 編輯

已有(38)人回文

切換到指定樓層
懸之月 發表於 2013-2-5 19:26
哈哈 太酷了

我也好想成為一隻 衝浪羊啊!!
gnaf250x 發表於 2013-2-5 20:52
他真的喜歡嗎?趕羊上架吧..
疾風摩斯 發表於 2013-2-5 21:06
把羊養的跟狗一樣的好!!!!真有你的
as102420 發表於 2013-2-5 21:12
哈哈 太酷了
這也太令人覺得厲害了!!
嘯望雪 發表於 2013-2-5 21:29
嗯......有種大開眼界的感覺

自家養了十來年的羊

一直以為羊是不敢下水的
qq52828qq 發表於 2013-2-5 22:21
"羊"還真是多才多藝啊~
不僅會衝浪 還能攀岩

實在很厲害!!
simon0911 發表於 2013-2-5 22:58
有機會觀摩一下
orz00987 發表於 2013-2-5 23:29
哈哈哈那隻羊很可愛欸!!!!!
蠻強的會衝浪!!!!
xpp101 發表於 2013-2-6 01:39
陸上的山羊..成為海上的破浪者...真的是kuso了..
海陸兩棲..的羊...果真是大家注意的焦點.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員