日本社會為什麼沒有乞丐???

yizo 2013-2-5 20:23:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 167 57340
siren301 發表於 2013-2-19 12:24
世界各國都偶有流浪漢死時被發現身價不菲的例子,流浪漢不等於乞丐,有的時侯是身邊充滿不友善的家人與朋友,有錢來伸手商借確沒打算償還的那種。脫離人群或是脫離社會也許是種另類解脫,不過日本流浪漢帶著財產印鑑出走是沒人有辦法挪用的,大陸的流浪漢出走,個把月財產可能都被轉移了吧?大陸有弟妻共謀哥哥製鞋大王產業的新聞,與醫院共謀把哥哥關進精神病院,四個月逃出來後。。身家財產都沒了。雖然哥哥知道弟弟的圖產行為事先藏好印鑑跟存折也是照樣被轉移,這該說大陸的人治行為的亂象是中國普世觀嗎?
zzjordam 發表於 2013-2-19 14:53
以後在台灣看到乞丐就狠狠地踹他一腳 把他的晚踢翻
t7221147 發表於 2013-2-19 16:11
只要願意自食其力~
我永遠相信~
一定可以重新再來!!
我欣賞~人窮不能志短!!
an79726 發表於 2013-2-19 16:29
民族意識的不同,日本人的教育想必受人尊敬!!
banbers 發表於 2013-2-19 16:54
日本是個可以打斷小孩手腳去乞討的新據點
大陸的某些沒良心集團是否蠢蠢欲動了?

kilowind 發表於 2013-2-19 17:19

日本人還是很有自尊的民族,厲害
qqq60702 發表於 2013-2-19 18:40
日本人武事道精神真的很令人佩服
aiforever 發表於 2013-2-19 19:07
好像真的沒有乞丐,覺得日本在小時候就要被訓練成要獨立自主.自力更生的人
所以就算真的沒有一份穩定的工作,還是有辦法養活自己,這就是日本人給我的印象
新店雅痞 發表於 2013-2-19 20:02
人的尊嚴
能值多少錢???

這個問題只有每個人自己最清楚了.............
aaaaafffff 發表於 2013-3-10 00:59
日本沒有乞丐,流浪漢一堆,
我看不是吧,應該是痴漢一堆吧,開完笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員