差距啊!現在國小生外拍的器材還真強悍 

Dankaa 發表於 2013-2-6 12:05:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 555 113896
air092970 發表於 2013-2-6 15:37

看吧~這就是對岸的富三代生活.
kain0913 發表於 2013-2-6 15:38
這有點太過份了吧!!

這是台灣的小學生???

還是大陸的??

不知道大砲的價錢嗎??

以台幣來算~~

最普通的鏡頭 + 機身 = 五萬多新台幣 OK!!!!

別跟我說 單買機身即可!! 沒有鏡頭~~ 單單機身沒法拍攝!!

何況是長的大砲管鏡頭~~

隨隨便便好一點的也要 20 幾萬 新台幣的 砲管鏡頭好嗎??

也就是說~~

人手一台的那種大砲相機 不是仿冒山寨的~~

起碼都要 25萬新台幣!! OK!!

媽的.... 我本人汽車都沒有,機車我只有用過二手的!!

連全新的機車我這輩子也沒擁有過!!!

何況是 25萬新台幣的相機!!!

實在是太超過了!!

看了很不爽!!

怎樣?? 我投錯胎了!! 只能出生在一般的老百姓家??

所以我最好把自己掛了,重新投胎一次??

太超過了吧!!

這些小學生~~
huang961 發表於 2013-2-6 15:40
魚眼

紅圈

天殺的

陸仔太有錢了
3411 發表於 2013-2-6 15:41
妖獸喔!現在小朋友真恐怖..到底在拍甚麼鳥蛋ㄚ用那嚜好的器材....炫富嗎?
Hero.Chung 發表於 2013-2-6 15:45
大陸現在到底算什麼國家? 共產黨嗎?? 那台灣也變共產黨好了
wasimean 發表於 2013-2-6 15:49
不知道多久以前看過了

對岸的貧富差距極大阿

而且一胎化 個個都是寶 老爸老嗎+爺爺奶奶 雖然現在很幸福

但是等他們出社會就會發現 一個人要負擔的長輩也是超重的
asserXD 發表於 2013-2-6 15:50
簡直浪費...會不會拍是一回事  但行頭最起碼不能輸人   都在比大隻的
bosnn 發表於 2013-2-6 15:53
用的都比我用的還好,真是羨慕呀!相對台灣的小孩子不知會不會那麼闊氣樣!!
ttnetboy 發表於 2013-2-6 15:57
沒罰都...真是有錢的時代...器材容易取得...無言
linfengmin 發表於 2013-2-6 16:04
偷閒學少年 發表於 2013-2-6 12:42
不是說日本貨不好嗎?怎麼內地人還用日本單眼>

阿陸仔
只能生一個小孩
當然很寵小孩囉
要什麼給什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員