夜店醉女 遭扛屍性侵渾不知

odilechu 2013-2-7 10:08:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 181 34505

扛屍遭活逮示意圖 沈男把醉倒的被害人扛出夜店性侵後,又將她背回夜店,被正在過濾監視器畫面的警員及被害 ...

扛屍遭活逮示意圖 沈男把醉倒的被害人扛出夜店性侵後,又將她背回夜店,被正在過濾監視器畫面的警員及被害 ...

【賴又嘉╱台北報導】上夜店要小心!一名OL去年和同事到北市知名夜店LUXY狂歡,卻醉到不省人事,遭陌生男子沈則言扛到附近旅館性侵,完事後再扛回夜店丟包,所幸友人機警報案,警員到場過濾監視器,剛巧撞見扛回被害人的沈男並當場活逮,台北地檢署昨依強制性交罪嫌起訴沈男。

被害女:我酒量好

離譜的是,被害人被帶到警局後,昏睡到當天中午才酒醒,還問友人:「我怎麼會在這裡?」事後檢方傳她出庭,她還反問檢方:「當天到底發生什麼事?」檢方告知遭性侵,問被害人下次還敢不敢去夜店,她竟仍答:「當然敢啊,我酒量很好耶!」令檢方錯愕。

檢方指出,就讀大學的沈男(21歲),去年11月24日凌晨,到位於台北市忠孝東路上的知名夜店LUXY狂歡,被害人(24歲)則是和同事在包廂內聚會,兩人素不相識,但沈男經過包廂時,瞥見被害人因不勝酒力醉倒在沙發上。

已有醉意的沈男竟色慾薰心,假借拿酒名義進包廂支開被害人朋友後,立即背起昏睡不醒的被害人離開夜店,扛到附近的最愛旅館,脫去被害人衣服上下其手,但沈男因酒醉後無法勃起,改成邊打手槍邊用手指性侵被害人。

一個多小時後,沈男想起自己的包包還放在夜店置物櫃,於是打算將被害人扛回夜店,丟包走人。

此時,被害人同行友人因遍尋不著被害人,已打電話報案,警員到場過濾監視器時,恰巧撞見正背著被害人返回夜店的沈男,沈男百口莫辯,當場遭逮。

由於被害人下體驗出沈男DNA,且沈男坦承「因被害人是我的菜」,酒過三巡後才鑄下大錯,雖沈男已賠償被害人三十萬元換取和解,但檢方仍認為他行徑惡劣,昨偵結後依強制性交罪予以起訴。

上夜店應結伴同行

兩性專家吳娟瑜說,夜店因有酒精、分貝高且陌生人多,屬高風險場所,建議女性在夜店要提高警覺,杯不離身,也不能喝陌生人給的飲料,尤其忌諱喝得太醉,此外應結伴同行,互相注意友人安全。
......................................................................
這女的都這樣回答了!!
我也只能說活該了
感覺她一點都不在乎的樣子
這男大生也很慘
才有點醉意就不舉了..

已有(181)人回文

切換到指定樓層
sgessngn 發表於 2013-2-7 10:19
哇塞

她是喝多醉啊

搬到旅館 性侵完 又搬回去

都沒感覺

看來她真的喝很醉

還很 自我感覺 良好 呢

v6mio 發表於 2013-2-7 10:22
一個巴掌拍不響吧

除了特殊狀況以外

我覺得去夜店的女生

多多少少都要注意自己喝酒和安全
arthur_9999 發表於 2013-2-7 10:29
最了不起的應該是那個女的以後還敢繼續去夜店~
難道是那個男的也是他的菜嗎?
街口 發表於 2013-2-7 10:33
讓我比較訝異的是三十萬元的和解金

那女生不是說沒什麼了嗎?

搞不好人家還想說賺到了
下次再來遇遇看有沒有凱子中計
abcxx 發表於 2013-2-7 10:35
去夜店喝爛醉的女生 大部分都是要讓人扛屍的

明知道去夜店喝醉下場就是被性侵 她還是要喝醉 那就不能只怪男生 女生自己也有問題

朋友在夜店玩時 遇過好幾個女生都是如此 故意喝得爛醉 然後讓人扛去做愛

他還遇過女生故意裝醉 然後說要他約好幾個朋友來一起搞她 她要享受多p

alvahsieh 發表於 2013-2-7 10:37
被扛走後友人報警,一般不都心知肚明?
感覺這很像合法仙人跳

為什麼還敢去?
因為援交一次能賺三十萬嗎?

被扛屍比援交還賺,當然轉行,反正過程都一樣
area2000mars 發表於 2013-2-7 10:40
sgessngn 發表於 2013-2-7 10:19
哇塞

她是喝多醉啊

這種女人被x應該的啦。真的如大大所說,自我感覺超級良好

甚至於可以說以到達超及不知羞恥的程度
area2000mars 發表於 2013-2-7 10:41
這種女人被x應該的啦,不僅自我感覺良好!
甚至於可以說以到達超及不知羞恥的程度

如果我是他媽 不給他三個巴掌斷絕關係試試看!
VANLEO 發表於 2013-2-7 10:42
搞不好這根本是那女的真正的目的吧....
會被性侵不意外.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員