遇到抄傢伙下車攻擊怎麼辦?

遇到抄傢伙下車攻擊怎麼辦?
[劇照] 大尾鱸鰻:我是恁老爸啦!

最近的水泥哥 拿鐵棍下車砸車

如果又遇到類似拿傢伙下車.要怎麼辦?

躲在車內會被網友笑.沒膽單挑龜車內.

像最近的走秀哥事件(傢伙=手套)
影片很多人都看過了.所以我放更改配樂的 高進版

[Youtube]NovTCYbc9eM[/Youtube]

如果下車跟他打.可能是雙雙掛彩.最後還要互告.
結果2人都被PO上網取笑.....
像最近的草叢事件.

[Youtube]k5PnLT0J2EY[/Youtube]

那到底要如何自保呢?
俄羅斯人教你.帶瓶防狼噴霧或催淚瓦斯之類...在車上.
打回去也是攻擊.噴他的臉算自衛...

反正被砸車擋車逼車攔車PO上網.網友也只會說你活該.事出必有因.
像這位俄羅斯先生.被噴後難受得跑到自己車前.
他要PO也只能PO只拍到自己的行車紀錄器影片.

哎呀....我被噴了...居然車上帶催淚瓦斯....
管他的前因後果...網友會幫你罵他活該.....事出必有因.....

[Youtube]ZRhGsyLHEB4[/Youtube] 本帖最後由 JAY0000JAY 於 2013-2-7 12:52 編輯

已有(89)人回文

切換到指定樓層
bruce210 發表於 2013-2-7 13:09
喝喝  我想只能讓他閘  然後記車牌報警
f012872 發表於 2013-2-7 13:12
看情況嚕!太誇張的就開車撞他
jack750514 發表於 2013-2-7 13:14

鎖好門錄影然後報警,畫面會說話

這年頭惡徒越來越囂張了
abel08168 發表於 2013-2-7 13:19
第二段影片很棒~~應該人人帶一罐~除非對方拿槍~~敢過來攻擊就給他來一下~~
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-7 13:26
記下車牌 手機有照相功能的話 順便拍照~~錄影.....  如果再不閃 倒車 直接撞他 看他閃不閃!!!
siyas 發表於 2013-2-7 16:37
真的很怕那種EQ極低的駕駛
沒裝行車紀錄器被蓋布袋了話
應該誰都不會知道吧
shengchi98 發表於 2013-2-7 17:02
我在車上都會準備一些鋼棍或工具,遇到這種人我想我會跟他對幹!影片中拿催淚瓦斯也是不錯的點子吔!!
benny81514 發表於 2013-2-7 17:28
大大你放的那個高進版的影片真的太有暴點了,
害我笑了好久XD
kime0 發表於 2013-2-7 17:46
看不太懂高進那段...
他是下車擺姿勢的嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員