日本關東軍下場

關閉
抹茶丸 2013-2-7 23:57:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 14996
抹茶丸 發表於 2013-2-8 17:53
vincent4808 發表於 2013-2-8 17:00
幹,怎沒全死光,現在還有老一輩日本軍人,安隱的在日本.

有人悔過了,
那就算了吧~
q594088 發表於 2013-2-8 18:56
可憐之人必有可恨之處他們對待戰俘平民還更加慘忍
water5588 發表於 2013-2-8 18:57
以前看過不毛地帶就大概知道這段歷史,不過戰爭是殘酷的,戰俘的下場在每個地方都是差不多的,連號稱最講人權的老美也不見得對戰俘有多好,但是比其他國家算是好多了
冬日拉麵 發表於 2013-2-8 19:00
看完了只是很奇怪喔~臺灣的豐田先生這點是哪來的.這是台灣論壇吧?哪來的大陸共產黨的味道阿?要說道下場.北宋的靖康之難也不會輸多少.漢人女性也不是被人當作慰安婦.漢人還不是在歌功頌德的.
拜拜 發表於 2013-2-8 19:52

老毛子這套不行的
對日本人就得要夠狠
看看人家美國
一宰就幾十萬條人命
日本人立馬敬服
到現在還恭敬得不得了
震雨 發表於 2013-2-8 23:07
huangchangfan 發表於 2013-2-8 12:15
中國人反日是因為日本人不肯為戰爭罪行道歉,不謝罪道歉仇恨永遠存在!!!!!!!!! ...

就是說  同樣是戰爭發起國的德國
不管是真心還是假意  德國在救贖自己的罪業是無可挑剔
日本應該學習學習  不要一直認為自己沒錯
b0960bbb 發表於 2013-2-9 01:19
因為少數人的利慾薰心
導致大多數人的痛苦
s9234032 發表於 2013-2-9 02:17
gsm31617001 發表於 2013-2-8 04:06
何必可憐他們 看到這篇就讓我想到一部卡通 螢火蟲之墓  明明是日本去侵略其他國家才被轟炸 卻被他們拍成一 ...

戰爭永遠是平民最可憐,螢火蟲之墓描寫的就是二戰日本體制下的平民

我不認為他們有什麼不可憐的,這就是戰爭。
bang1111 發表於 2013-2-9 02:24
我只聽過南京大屠殺, 是幾十萬都是屠殺的, 有哪個民族可以沒有人性到此地步
關東軍是在別人的領土被殺的吧! 怨誰呢?  誰叫他們侵略別人的領土 被抓到當俘虜
被大自然殘害與人為性的屠殺不一喔!!  歷史的過程是要反省的  
這樣成群的屠夫  很難想像其民族性(服從也不是這樣服從的吧)
c8653020 發表於 2013-2-9 09:04
應該拉  反正就是這樣啦 自作孽不可活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員