日本搞怪漫畫變態假面電影化

抹茶丸 2013-2-14 22:04:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 15312
http://news.sina.com.tw/article/20130214/8971072.html

新浪娛樂訊 根據90年代《少年Jump》連載的熱血漫畫《變態假面》改編的同名電影首曝預告片。小栗旬協助完成電影劇本,《假面騎士Fourze》的女主角清水富美加擔當主演。

這部漫畫當初我聽到名字大概是國小時期,
內容敘述主角蒙面行俠仗義,
不過制裁惡人的手法卻是將對方的頭塞在某部位,
讓人看了實在噴飯~

不過真沒想到日本現在竟然把這部漫畫拍成電影,
真的不得不佩服日本人的變態阿~

以下附上日本搞怪摔角表演,
內容有模仿變態假面僑段,
還沒吃飯的別看阿~

請問各位,
你們會想看這部電影嗎?
單選投票, 共有 370 人參與投票

投票已經結束

61.35% (227)
24.86% (92)
13.78% (51)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(150)人回文

切換到指定樓層
eric8628 發表於 2013-2-14 23:28
我到覺得日本這種創意很好

至少你會看到日本棒球漫畫超強、足球有小將翼、拳擊也世界強
還有一堆忍者、海賊王、JOJO冒險野狼等等

感覺他們國家倒是充滿創意根希望的
alaken0205 發表於 2013-2-14 23:55
我超想看的耶台灣會上映嗎超級期待
my547878 發表於 2013-2-15 00:04
我真的超想看的呀~期待中~
nightmarnurse 發表於 2013-2-15 00:21
難得一見的電影當然要好好的瞧一瞧
gelionlin 發表於 2013-2-15 00:25
之前就有聽過這一部"名作"
可是一直都沒有機會看
趁這個機會來看看好了
aiforever 發表於 2013-2-15 01:29
日本人的工作態度的確令人敬佩,在性方面雖然開放但是有點本末倒置了
xaing981 發表於 2013-2-15 02:02
我是不會看啦  不過不得不佩服日本的創意

虧他們想的出這個梗  還要拍成電影
barge326 發表於 2013-2-15 09:17
這個超好笑的耶....小時後看就超噴飯了
jia0601 發表於 2013-2-15 10:45
這實在太經典了 沒想到會拍電影
一定要看的啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員