接新娘被嫌紅包太小 武漢新郎發飆走人:不結了!

terminator520 2013-2-17 15:46:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 258 30632
    【新聞主題】:接新娘被嫌紅包太小 武漢新郎發飆走人:不結了!
    【新聞出處】:ETtoday     http://www.ettoday.net/news/20130217/164352.htm
    【發布日期】:2013/02/17   Pm 12:34
    【文章內容】:大陸中心/綜合報導
武漢一對新人結婚,伴娘要求新郎拿出5000元(人民幣,下同)「入門接親費」,新郎湊了半天只湊出2000多元,允諾事後補回,但伴娘就是不肯開門,最後新郎氣得直說「不結婚了」,轉身走人,讓場面十分尷尬。

網友「潤德」近日在武漢論壇上發表「新郎接親時娘家人要低調」的帖,講述身邊發生的故事。據指出,他幫朋友接親,女方家人要新郎拿出5000元的首飾當做「入門接親費」,但新郎與幾個伴郎把身上所有的錢掏出來,才湊了2000多元。

新郎懇求接完親後從卡上劃帳,可是女方家人不同意,表示見到首飾才肯放人。「不結婚了,這頓就當我請所有親朋好友吃一頓!」新郎火大了,直接打電話讓花車全部回酒店,並轉身走人。等到中午,新娘只能穿著婚紗搭計程車到酒店。

該帖吸引近2萬網友討論,大家紛紛對女方家人的過火行為吐槽。「被逼跪在地上學狗叫」、「被親戚把眼睛都擠碎了」、「求了兩個小時都沒進門」……網友紛紛跟帖回覆,講述類似經歷。

「接親時一定要把握一個度。」武漢資深婚禮策劃師羅凡接受《楚天都市報》訪問時說,大家心裡要有數,接親時給新郎提出任務,都是為了熱鬧氣氛,絕不應該抱有捉弄新郎的心理。

羅凡指出,要防止接親出現尷尬場面,最重要的就是事前溝通,如果新郎性格內向,新娘一定要和家中親戚商量好,在接親時適可而止,同時新娘也需要向新郎打好預防針。

【個人觀點】:鬧出事了吧~其實適可而止既可~又何需不懂節制.就算結成婚.也會心有芥蒂~~~~~~

單選投票, 共有 1646 人參與投票

投票已經結束

1.52% (25)
51.94% (855)
46.54% (766)
你所屬的會員群組沒有投票權限
已經講過了.我不想泡茶.也不想吃魚.還一直私訊給我.那就表示你們是一些想訛詐別人的詐騙集團~~~ 所以省省吧~呆瓜!!!!! 希望版主們.快醒過來吧 .... ...

已有(258)人回文

切換到指定樓層
can8312760 發表於 2013-2-17 16:08
真是整人也不用這樣.難怪會出事0女方也太欺人0雙方沒溝通好演變成不結婚0
v6mio 發表於 2013-2-17 16:15
新娘不懂的適可而止...都已經要結婚作他家的人了
還處處刁難...造成婚結不成  笨蛋!
babu~ 發表於 2013-2-17 16:24
真有不少人認為嫁女兒是像買賣一般...
那男方也真性格...給一個讚!!
反正若真心在一起,還是會結婚啦...只是有點暇疵,
女方家人真是難堪到爆!!
tadpole0724 發表於 2013-2-17 16:25
真男人

太過分的要求直接拒絕了

這下新娘冏了

還是根本就不想嫁
set972048 發表於 2013-2-17 16:32
迎娶闖關是為了表示新郎迎娶新娘的誠意
這個新郎只因為這樣就負氣走人未免太把婚姻當兒戲
伴娘堅持不開門當然也有不對
但是這件事情本身就是由男方PO的文
沒有任何的證據證明男方在這件事展現多大的耐性
只是在最後用揶揄的描述說新娘自己做計程車去酒店
當各位帖友自喻正義使者的一面倒撻伐女方
又有多少人能以新娘的角度去思考這件事本身對他的傷害
更不要說還有人連帖子本身的發文都沒看文就回文
說什麼被逼跪在地上學狗叫」、「被親戚把眼睛都擠碎了」、「求了兩個小時都沒進門」
這些都不是本事件所發生的事只是其他帖友跟帖回覆講述類似經歷。
連文都沒看完就回覆是一件不負責任的行為

dosp 發表於 2013-2-17 16:39

有這樣刁難人的嗎

到底是誰先弄糟婚禮氣氛的

我想是女方在當兒戲吧

還是女方家都有公主病

seesea32 發表於 2013-2-17 16:45
這玩笑真的開得太大了

不過是我我應該也會不想結了!

感覺把錢看得太重了!

是跟人結婚韓是跟錢呢?
沉醉的本大爺 發表於 2013-2-17 17:01
新娘不懂的適可而止<都已經要結婚作他家的人了>
真男人

太過分的要求直接拒絕了

這下新娘冏了

有這樣刁難人的嗎

到底是誰先弄糟婚禮氣氛的

我想是女方在當兒戲吧

還是女方家都有公主病

難搞

難搞
palmtree-yu 發表於 2013-2-17 17:02
這樣都吵的起來.
取消..或許對2方都是好事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員