韓男星朴施厚涉嫌強姦,粉絲竟稱女方「沒白活」

PhiNotify 2013-2-19 11:10:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 21578

韓國一線男演員樸施厚驚傳性侵女練習生!

據韓媒報導,一名女練習生A某向警方控訴遭到演員朴施厚酒後強暴,她聲稱2人是透過熟人引薦,相約一起吃飯,酒酣耳熱後自己也醉得不省人事,醒來才驚覺遭到對方性侵,消息傳出後讓粉絲十分錯愕。

▲韓國演員朴施厚被女練習生指控趁她酒醉無意識後性侵。(圖片與本案無關)

據韓國媒體報導,該名女練習生A某透過熟人介紹,15日和朴施厚相約吃飯,不料幾杯黃湯下肚後,她不勝酒力醉倒,醒來時才發現自己遭到性侵,憤而向警方報案,目前全案正在偵辦中。

▲朴施厚正是近期熱門韓劇《清潭洞愛麗絲》的男主角

▲在《清潭洞愛麗絲》中與「國民妹妹」文瑾瑩有親密對手戲

據悉警方已受理該名女練習生報案,近期將會傳喚他到案說明,消息爆發後,竟有不少粉絲紛紛指責女方下賤,聲稱被朴施厚強姦一次也算福氣「我就想說,這輩子能讓朴施厚強姦一次也沒他媽的白活!」

對此我只想說,現在的粉絲也太open了吧!都瘋了吧!珍愛生命,遠離腦殘粉!

朴施厚回應被控強姦 稱發生關係是自願~~~

朴施厚方面今早(2月19日)發表公開聲明向媒體和粉絲坦白前因後果。並表示「互有好感,純屬自願」。朴施厚結束SBS TV電視劇《清潭洞愛麗絲》後與前東家IYAGI娛樂合約到期,現在由他的弟弟擔任經紀人。

以下為朴施厚官方聲明:

翻譯如下:
以下是關於昨晚(2013年2月18日)性騷擾新聞,來自朴施厚給媒體和粉絲們的官方聲明。

我承認我與A小姐一起進餐,她是經過一位密友介紹而認識的。不過我必須要說明的是,身體上的關係是出於彼此間互相的好感,得到互相許可的,絕無半點強迫。我堅信真相會水落石出,我確定身體關係發生在那位女士完全同意的情況下,我也相信通過調查一切都會真相大白。

同時,對於因此而給我愛的和信任我的粉絲們造成的不必要的擔心想真心說聲抱歉。我再次聲明,關係發生在雙方自願的狀況下,絕無任何脅迫的情況。為了證明在這些明顯的錯誤和具有操縱性的新聞中我的清白,我承諾我會盡全力配合警方調查。

最後,我懇求,直到真相大白之時,請大家耐心等待,真心懇求大家不要做不必要的猜想和猜測。

演員朴施厚

朴施厚資料:

本名:朴平浩(박평호)
原文名:박시후
國籍:南韓
出生:1978年4月3日
身高:182cm
體重:70kg
簡介:細眼膚白的朴施厚是典型的韓國簡練型的帥哥,通過出演《檢察官公主》、《公主的男人》、《家門的榮光》、《一枝梅》等諸多熱門韓劇,成功進入韓流明星的行列。而於去年橫行於影視界的他,通過電影《我是殺人犯》和電視劇《清潭洞愛麗絲》,成功給自己演技帶來了飛躍性的突破並再次演技大變身并收穫了眾多粉絲。

▼清潭洞愛麗絲청담동앨리스(OST)MV-長腿叔叔 Daddy Long Legs

[Youtube]9P80Z164oOE[/Youtube]

ps:長得這麼帥用得著這麼自毀前途嗎?

延伸閱讀:
清潭洞愛麗絲720p特集含全集影片特輯和OST/連ASS特效繁體外掛字幕
強暴少女後還留號碼 《網球王子》男星筱谷聖被判7年
夜店醉女 遭扛屍性侵渾不知

已有(34)人回文

切換到指定樓層
taiebl_04 發表於 2013-2-19 13:15
版大~你速度真快啊!我今天才看到奇摩新聞,接著卡提就出現文章,感謝你整理的資料。
q123922316 發表於 2013-2-19 18:34
結果不是人帥就可以到處插人

不過粉絲也太....

Shadow31 發表於 2013-2-19 18:59
難怪有女的去夜店被性侵也無所謂
(其實擺明就是要被上的,只是在挑帥不帥,有沒有錢)
假如被帥哥上就是心甘情願,被醜男上就是被強姦
我還是花點錢忍著痛去整個型好了
vicky480 發表於 2013-2-19 19:24
粉絲實在是太OVER了吧
完全無法理解怎麼會說出這種話...
sarltk 發表於 2013-2-19 19:53
粉絲太over了
如果是我的小孩肯定哭死了
G5HOIP 發表於 2013-2-19 20:48
很多粉絲都很想被XX, 甚至有些還想被多數明星一起XX
weiwen830621 發表於 2013-2-19 22:50
朴施厚演的韓劇滿好看的耶~~(題外XD)
之前李秉憲也有一樣的事情發生
在韓國大家好像都對男方比較善待(?)
女性常被忽略啊
像之前的陪睡事件然後自殺的
很快就沒有新聞了
a021028 發表於 2013-2-20 00:59
說真的我是男的也好想被他強姦喔.... (認真
uoouoo 發表於 2013-2-20 10:28
或許跟之前郭富城的誘姦案
有異曲同工之妙

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員