美女豪車私人飛機 網曝深圳16歲富少奢華生活

ToyMarkCat 發表於 2013-2-19 18:24:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 695 221645
0932338204 發表於 2013-2-21 00:30
小朋友靠自己的能力賺到的錢再來炫富吧~

不然一切都只是屁~靠爸族有啥好炫耀
jay780312 發表於 2013-2-21 00:43
中國大陸這那們子的共產主義阿!!!!

一個比一個有錢暴發戶一堆

錢多到沒地方花

真得很恐怖

這現像應該不少見......
rocs1232001 發表於 2013-2-21 01:04
其實這在大陸很常見把0.0畢竟他們有點專政,又有點人治主義,雖然我不太清楚他是屬於哪一派系的0.0不過他們家族應該是個大家族把,大陸那邊自古便有元老門生之風,每一位泰斗元老,都會有無數門生,大家會因為各種機緣連在一起,又會因為各種利益個綁得牢固,形成無形的派系。只要元老還在,哪怕已經退位,影響力也還是非常大的。就像是古時的朝中重臣、封疆大吏,便是知府知縣也有類似的人脈網路,只是規模範圍更小而已。不過如果他們家族是那個人掌事的話,那就不一定可以撐過去了0.0因為元老級別的大小,是否善於謀劃之心,二代後輩是否出人才等多方面因素決定了一個家族的旺盛程度。在其他因素還不夠的情況下,“大樹”不倒便能讓餘蔭綿延更長,給予更多的發展時間。但是我看到他的那些顯擺照-.-他們家族能興旺下去我看機會不大...當然前提是它掌事,不過如果他們家族掌事夠聰明的話應該不會啦-.-不過也不一定是我猜得那樣-.-畢竟據我所知,現在有錢人已經不是在比錢了,而是比才華,見識,之類等等的-.-反正不是像照片那樣,整體來說就是個爆發戶而已怕別人不知道他有錢...有點傻傻的阿他...至少我就蠻看不起的....。
9248008 發表於 2013-2-21 01:25
有前人真好
雖然想扁她
但是更羨慕她
agile0118 發表於 2013-2-21 01:43
真的是人生勝利組阿~~~~~

別人還在努力讀書的時候

他已經在過上流社會的生活

還一堆不知道比他大多少的妹來倒貼

真的是好生忌妒阿!!!!!!!!!!!!!!!!
84029100 發表於 2013-2-21 01:45
果然是有錢 女人自然來....
如果能許願 ~ 願投胎當非常好野人的兒子
chiachan11 發表於 2013-2-21 02:06
富不過三代
一開始就成功
不代表一輩子成功
不用羨幕~!
小米唱歌 發表於 2013-2-21 02:11
能力多強  學歷多好   都不比滿屋金山銀山強.........
adcbadcb00 發表於 2013-2-21 02:53
死小鬼

有種自己賺,那些女的看了就噁心
marble0111 發表於 2013-2-21 02:53
什麼時候16歲能開車了
我呸
這一切還不是他老爸有錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員