HTC最新手機「New HTC One」現身!最新手機你想買哪一隻?

關閉
黃郁棋 發表於 2013-2-20 12:14:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 279 72764

(圖片來源:HTC官網)

宏達電最新的手機出爐了,不知道大家看過了沒?引述蘋果日報:

新 hTC One 配備 Qualcomm Snapdragon 600 - 1.7GHz 四核心處理器,搭配2G記憶體與16GB / 32GB / 64GB三種內建容量版本,不支援插卡擴充,電池也採內建式,無法由使用者自行更換。作為旗艦 Android 智慧手機,主打高檔金屬設計,外殼是充滿科技感的全鋁合金一體成形,搭配4.7 吋螢幕雖不及主流5吋大尺寸,但因為用上 1080p Full HD 解析度(1920x1080)

HTC官網介紹:http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one/#specs

一體成型的機身、4.7吋大大螢幕對我而言剛剛好(一直覺得5吋稍微太大了)。而且這支手機總算脫離了「畫素迷思」,照相並不是畫素越高就越好。(畫素=照片大小,但影響畫質的關鍵部分,感光元件、光圈更重要)雖然設計似乎有點iPhone5的味道(連New HTC One都很蘋果),但這支還是大大的煞到我了。

朋友的評論:HTC New Sense 搭配 兩顆按鍵,真是有特立獨行;4MP 的大光圈高感光度防手振相機也是驚人之舉,完全扭轉眾人追逐高畫素的潮流。Dual mic and speaker 也只能說是瘋狂,HTC 的機構工程師到底怎樣把這些零件塞進去的阿!那個鋁合金的金屬機身,加工成本超高的吧,還要考慮到跟有弧度的 (curved) 表面玻璃結合,良率沒問題才有鬼。

而且還真的是用上 Qualcomm MSM8974,配上 2300mAh 的電池,續航力表現肯定比已經很好的 Butterfly 更好,更機車的是機身還這麼薄。

這支新機真的太OP了,有誰也想買嗎?還是打算繼續罵HTC叛國賊、給自己國更爛的CPU...? 本帖最後由 city3034 於 2014-12-15 14:21 編輯

單選投票, 共有 1582 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
台灣小吃札記
http://www.hungry.tw

想吃什麼、去哪吃、怎麼吃?歡迎翻開台灣小吃札記。

已有(279)人回文

切換到指定樓層
flockbear 發表於 2013-2-20 12:39
目前再頂級的手機,
強化過的功能好像沒特別吸引或是大幅便利我的生活,
讓我產生(我要換手機)的慾望,
目前手握第一支智慧型手機也是唯一一支 sony lt26i
cityspeak 發表於 2013-2-20 12:46
水喔~~ 我目前的 one x 應該可以功成身退了
黃郁棋 發表於 2013-2-20 14:34
flockbear 發表於 2013-2-20 12:39
目前再頂級的手機,
強化過的功能好像沒特別吸引或是大幅便利我的生活,
讓我產生(我要換手機)的慾望,

哈哈,我也是用Xperia S,而且搭配Android 4.2.2的作業系統哦!(要刷機,有興趣再私信我)。
hungjen15 發表於 2013-2-20 15:32
很想買阿~~~
但想要再看一下價錢....
jacky1970 發表於 2013-2-20 16:05
怎麼感覺有礙風的影子
kaiwen1001 發表於 2013-2-20 16:10
永遠無法買到機皇

每一兩個月就推出一款

潮流好快阿!!!
黃郁棋 發表於 2013-2-20 16:33
kaiwen1001 發表於 2013-2-20 16:10
永遠無法買到機皇

每一兩個月就推出一款

這時候還是一句老話啊!早買早享受、晚買享折扣。早買晚買各有千秋啦!(早買買到問題機的機率也大些)
lovesword 發表於 2013-2-20 17:43
仙等等吧  今年手機真的是仙拼仙~~~~~~~~~
avlife 發表於 2013-2-20 18:27
小螢幕, 不能插卡, 換電池, 也不支援無線充電, 規格也只和別家半斤八兩, 還這麼厚重.
不會考慮這麼差的手機.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員