日本網友煤炭自殺 因為秋刀魚太便宜順便也買了秋刀魚

CatBidr 發表於 2013-2-21 13:13:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 233 84325

日本一網友買煤炭自殺,因為秋刀魚特價,所以順便買了秋刀魚,燒炭順便烤秋刀魚,吃完之後覺得人生瞬間變美好了,就不自殺了。

然後日本網友回帖:

※秋刀鱼很好吃啊!
不要去死(^ω^)

※啤酒選了什麼呢?
果然還是一番搾り吧

(譯註:kirin啤酒公司生產的只使用一番麥芽汁生產的啤酒)

※再買來酸橙和蘿蔔一起大吃一番!

※想要去死買來繩子
小孩子掉到河裡,想都沒想用來救人
被感謝感覺還不錯

※這個帖子很讓人思考

※看到電視廣告上的烤秋刀魚感覺很好吃,就準備在院子裡用煤爐自己做
去賣爐子和燃料的地方準備買煤爐和煤
店裡的老爺爺很仔細地問我的職業和使用目的
坐在店裡的坐席上,老爺爺老奶奶和我三個人喝著茶
聽了老爺爺的人生和對世間的熱情
不知不覺眼淚流了下來
最後他拍拍我的肩膀說:「加油!」
然後我感覺很安心地走了
最後煤爐和煤也沒有買成

※電影化決定

※想要去死脫光了衣服,因為很冷又穿上了衣服
感覺人生很溫暖

※想要去自殺於是去書店買完全自殺指南
買錯書買成完全執照指南
一年後當上了護理

來源:fans

溫馨提示:自殺解決不了問題,24小時生命專線:1995 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-2-21 20:22 編輯

已有(233)人回文

切換到指定樓層
Shadow31 發表於 2013-2-21 13:58
哇靠,那些回文的意思就是天無絕人之路的嘛
timinghere 發表於 2013-2-21 14:05
各地網友都一樣啊
新聞好不好笑沒關係,重點是網友的回覆啊
yuka0402 發表於 2013-2-21 15:32
天啊!秋刀魚救了一條人命
barge326 發表於 2013-2-21 16:37
網友的回覆超好笑的~~~
precaution 發表於 2013-2-21 17:05
wut a stupid act to do.... suicide is probly the worst thing to do in the world.... cause u never know what's gonna happen, like this story tells... u might found a little thing that cheer u up and forget the pain that cause u considering killin urself.. don't be a fool!!
ptaa1980 發表於 2013-2-21 17:46
人生就是要找對的路跟對的人想開一點
不要太悲觀眼前的事物人都是很美好的
newckco 發表於 2013-2-21 18:30
韓國人自殺跳河
結果漂到沙洲小島
發現小島垃圾一堆
一堆人來清
上帝闖空門 發表於 2013-2-21 20:43
人間處處有溫情 冥冥之中自有安排!!!
lennon96 發表於 2013-2-21 20:44
※想要去自殺於是去書店買完全自殺指南
買錯書買成完全執照指南
一年後當上了護理

會不會太濠洨了~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員