買10瓶水討10張發票 店家拒絕發票姊發飆

a7265524 2013-2-23 02:58:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 4556

【原新聞標題】買10瓶水討10張發票 店家拒絕發票姊發飆
【媒體與日期】蘋果日報 2013-02-23
【新聞出處】:新聞出處

【完整內容】:
[Youtube]u1YO3m4qfFA[/Youtube]

高雄市1名婦人,日前到1家賣場購買10瓶水,要求店家開10張發票給她遭拒,竟當場發飆,不但將櫃檯前的商品打翻在地上,還不斷大聲對店員咆哮,店員也被激怒回嗆,直到警方上門,店家為息事寧人才開10張發票給婦人後,解決這場紛爭。

根據《東森新聞》報導,這名婦人嗆店員「有10個人託我買東西,我不能開10張發票嗎?我明天去跟消基會投訴看要怎麼處理。」還說「我有錢,又不是沒錢,又不是不付錢。」店員被激怒回嗆「我不賣妳啦,怎樣?」婦人還放話「我就是不爽要鬧你,怎樣,我每天都來。」

以前還真想過這招可以多賺發票欸...
一次買多樣商品,單項商品逐一結帳拿發票 本帖最後由 a7265524 於 2013-2-25 21:49 編輯

已有(79)人回文

切換到指定樓層
aiforever 發表於 2013-2-23 03:18
這樣是比較惡質啦,發票又不一定連號就會中,更不用說是以心懷不軌的方式取得
cilin99 發表於 2013-2-23 03:34
看完後,我只覺得~~~丟臉~~~
57693215 發表於 2013-2-23 05:44
10瓶水十張發票找麻煩但開店作生意没辦法
aaantnu 發表於 2013-2-23 05:55
不知道政府是哪根筋不對  硬是要增加發票兌獎金額   可以多加點小獎   搞得發票像樂透一樣  排擠了社福資源來源
ALUCARDA 發表於 2013-2-23 07:49
一次買1瓶開1張發票
買10次也有10瓶水開10張發票了
店家怎會拒絕開發票啊
如果嫌買10次太麻煩就只買1次
為什麼要麻煩店員開10次呢
alwayslinlin 發表於 2013-2-23 08:11
經濟不景氣,什麼妖魔鬼怪的,什麼奇形怪狀的事情都出來了.......
ymca1120 發表於 2013-2-23 08:24
歹年冬搞銷人為了發票搞出這些是真是奇怪
35741 發表於 2013-2-23 08:28
真的是沒事找事做....人家店員工作也很辛苦了~~不能體諒一下嗎!
peliex 發表於 2013-2-23 08:32
哈~!!甚麼人都有 阿桑你也幫幫忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員