保釣穿越劇! 外交部砸50萬拍片挨批瞎(請投票)

關閉
qazpoo 2013-2-23 10:28:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 6417
[Youtube]SUyCbFrqPcU[/Youtube] 保釣.jpg 保釣2.JPG
外交部搞笑保釣片 網友狂噓
2013年02月23日 蘋果日報

【何哲欣╱台北報導】外交部為捍衛釣魚台列嶼主權,製作宣導短片三部曲,首部曲昨上傳影音網站YouTube,片中邀藝人洪都拉斯以電視節目《阿宏開講》方式,從歷史、地理、國際法等角度,強調釣魚台確屬我領土,卻被日本佔領,「一切攏是日本人的陰謀!」

「怎不對國際宣傳」
阿宏並自創「保釣舞」,呼籲大家一起保釣愛台灣,「不要讓日本整碗捧去!」《阿宏開講》場景昨搬到外交部,該節目過去由藝人安心亞扮阿宏的助理「粉粿」,昨安心亞未出席,由外交部長林永樂擔任助理,阿宏戲稱他是「林高貴」,兩人一搭一唱,細說釣魚台。外交部次長史亞平也上台大跳保釣舞。林永樂說,我方仍希望用柔性方式處理保釣議題,希望獲國際支持。

保釣三部曲預算僅花50多萬元,但網友不捧場,幾乎一面倒按「噓」,質疑外交部只敢對內,不敢大聲向國際宣傳,史亞平解釋,希望用詼諧、逗趣的方式呈現釣魚台議題,且國際文宣也同時進行,會繼續在各國主流媒體刊登廣告等。

[Youtube]aux0IbzPjEI[/Youtube]

單選投票, 共有 249 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(89)人回文

切換到指定樓層
yalian456 發表於 2013-2-23 11:19
我先承認我沒有看完影片
(本人實在不喜歡看短片 )
如果把這個影片跟之前的"經濟動能推升"
相比哪個比較爛呢?
看裡面噓的人7百多個
還有人留言"回報詐騙內容"
這才是經典所在吧?
alwayslinlin 發表於 2013-2-23 12:01
這些官員!?
唉!真的是,要讓人說些什麼呢?

花了錢,還會被嫌....
他們知到什麼叫做 “ 吃力不討好 ”的意義嗎?
如果知道就不要亂花錢嘛 本帖最後由 alwayslinlin 於 2013-2-23 16:35 編輯

pcha0536 發表於 2013-2-23 12:09
要搞就給我搞一個「日本人願意看」的片子,弄個能讓日本人覺得理屈、心虛的影片。

看看對岸「一年殺了七億日本兵」的橫店影視城,現實中是否開戰還沒敲定呢。

別人都在門口囂張了,自家人卻只敢在門內做白日夢,搞個自嗨的影片自我麻痺,這就是所謂的「保釣」嗎?
57693215 發表於 2013-2-23 14:10
天龍國天兵天將搞笑釣魚台主權先不談~~主權是國家的權力應當正式宣言(嚴肅)~~~不戰而敗
schoolky2 發表於 2013-2-23 14:17
只敢在國內搞這些一到國際上卻變的不敢說話是有屁用喔 = =
sgessngn 發表於 2013-2-23 14:23
就好像 夢想家 一樣

幾個晚上 就 燒掉 二億多

問台灣 幾個人看過 呢

台灣人 應該 是很有錢 很有尊嚴的

為什麼會變成這樣子呢

耐人尋味啊

ken844 發表於 2013-2-23 15:21
史亞平真是個輕浮的人
任何時候看到她在電視上都是那麼不莊重
bikoman1041 發表於 2013-2-23 16:04
已經檢舉這影片為詐騙內容了 當我們白癡嗎
leeca76 發表於 2013-2-23 16:29
我們這些政府官員真是離敗興的認知越來越遠. 除了窩裡兇, 愚民, 還真的是沒半撇!! 為什麼是日本人的陰謀? 釣魚台隸屬宜蘭頭城, 阿共的船每天進進出出,宣稱擁有島權, 外交部除了軟綿綿的"嚴正聲明"外,做了哪些實際動作來強調主權? 嘻笑辱罵就是這個對自己國人的文宣. 好樣的召開中外記者會, 把我們手上擁有釣魚台的證據昭告天下, 一次說清楚, 雖然不一定有用, 最起碼國民看到政府的決心跟腰桿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員