少女穿成堆用過保險套編成小褲褲 不腥嗎?

a7265524 2013-2-24 01:19:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 23112

【原新聞標題】少女穿成堆用過保險套編成小褲褲 不腥嗎?
【媒體與日期】蘋果日報 2013-02-24
【新聞出處】:新聞出處

【完整內容】:
正如轉載這批照片的日本資訊網站所寫,「我們不知道這位少女是誰,也不清楚她為什麼要拍這批照片」,「真心希望這只是個個案」。

神秘的東方島國日本,前天(22日)出現了一批清涼照。照片的女主角因為身分不明,臉部經過了處理,嚴格來說少女並沒有露什麼不該露的東西,但她十分有創意的穿上了用上百個使用過的保險套編成的小褲褲,並且看來樂在其中。照片的解析度不算太好,但也能清楚看到這些橡膠套前端十分飽滿,都是裝著東西的,其中一張照片她更把這些套子如串喜相逢一般、整齊排列在自己光溜溜的大腿上,還露出了起了毛球的底褲。

在此我們也要借用日本訊息網站的結論:「雖然我們完全支持全程使用保險套,但男孩女孩們,請用更安全的方式使用,絕對不是這樣用」。

已有(123)人回文

切換到指定樓層
aaantnu 發表於 2013-2-24 01:23
類似儲備糧食概念  肚子餓時喝一袋  可快速補充精神和體力   
azure7351 發表於 2013-2-24 01:23
太噁了吧
用過的保險套也敢拿來穿
不愧是日本
在下佩服  佩服
s9414h 發表於 2013-2-24 01:25
超噁心的阿 看了就想吐

而且上百個..他是要收集多久 香爐嗎?
magniadidi 發表於 2013-2-24 01:27
他因該是在汽車旅館
專門收集的吧
不然怎麼有短時間
收集這麼大的量
a0929910634 發表於 2013-2-24 01:29
看起來有點噁心的感覺~  建議如果要做的話 可以用未使用的會比較衛生點喔!!
care0426 發表於 2013-2-24 01:34
好噁心的感覺....
她是怎麼收集那麼多的...大鍋X?
s250643 發表於 2013-2-24 01:42
這是千人斬的意思嗎???
ALEX790303 發表於 2013-2-24 01:46
蟲子會不會鑽進去阿==
o小安安o 發表於 2013-2-24 01:56
有沒有可能他是個縱慾過度的男生....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員