男的想「炒飯」 女的想「純聊天」 意見不合竟鬧跳樓

terminator520 2013-2-24 12:35:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 19490
    【新聞主題】:男的想「炒飯」 女的想「純聊天」 意見不合竟鬧跳樓
    【新聞連結】:http://www.nownews.com/2013/02/24/138-2906101.htm
    【新聞出處】:NOWnews
    【發布日期】:2013/02/24  Pm 12:11
    【文章內容】:社會中心/台中報導

台中市一對40多歲男女在夜店相識後,並相偕一同前往旅館開房間,但男的想要「炒飯」,女的想「純聊天」,兩人無法達成共識,最後女方竟鬧跳樓,男方嚇得報警處理,警消趕到現場企圖拉住女方阻止她跳樓,沒想到女方竟大喊「性騷擾!」,讓警消進退兩難。

24日凌晨1時許,一名劉姓男子與一名陳姓女子在夜店相識後,便投宿在台中一間旅館,但進了房間,男方脫去衣物上了床,陳女才說她只想「蓋棉被,純聊天」,因此劉男覺得很無趣,於是想穿衣離開,未料,陳女卻不准他走,甚至打開窗戶威脅跳樓,嚇得劉男報警處理。

警消趕到現場,見陳女坐在4樓窗台、四腳懸空,稍有差池就有墜樓危險,因此趕緊登樓至窗台拉住陳女,但陳女竟大喊「性騷擾」,嚇得警消趕緊解釋,「小姐別誤會,我們是要救妳啊!」折騰許久後,最終陳女被平安救下樓,警消人員大呼,鬆了一口氣。

【個人觀點】:不簡單喔.去了夜店.兩人投宿旅館.女方卻不炒飯...會不會另有隱情壓(可能我想太多了)~~~~~~
單選投票, 共有 584 人參與投票
3.94% (23)
5.48% (32)
90.58% (529)
你所屬的會員群組沒有投票權限
已經講過了.我不想泡茶.也不想吃魚.還一直私訊給我.那就表示你們是一些想訛詐別人的詐騙集團~~~ 所以省省吧~呆瓜!!!!! 希望版主們.快醒過來吧 .... ...

已有(209)人回文

切換到指定樓層
kime0 發表於 2013-2-24 12:42
要聊天還要去旅館開房間....
為啥不直接夜店或者找個餐廳(24小時的)就好了...
s9414h 發表於 2013-2-24 12:48
這是在演哪齣戲 我怎麼都看不懂

歹年冬搞蕭郎
as711372 發表於 2013-2-24 12:52
超神的四腳懸空   他是人嗎
andykuos1218 發表於 2013-2-24 12:52
難道是其實是仙人跳失敗?
然後才搞這有的沒的
57693215 發表於 2013-2-24 13:15
都去開房間了不炒飯純聊天搞屁啊!
johnnyligh 發表於 2013-2-24 13:23
四腳懸空.....
想聊天室因為她多了兩隻腳?
aa1976 發表於 2013-2-24 13:29
純粹只想騙錢而已吧
男的又沒有要霸王硬上弓
上不了要閃人  女的又不給走
是不想讓肥羊逃走吧

如果真的想純聊天的話
大可找泡沫紅茶店的包廂  還便宜多了
feathersky 發表於 2013-2-24 13:45
蓋棉被後也可以炒飯阿 邊聊邊炒飯阿 那男的是白癡喔
ghif19805 發表於 2013-2-24 14:30
什麼年代了都到旅館去了還存聊天  根本有問題....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員