暮光女拄拐走紅毯!奧斯卡那些匪夷所思的囧照……

流浪的小貓 2013-2-26 15:31:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 97195

▲李安手握小金人路邊幸福吃漢堡,這奧斯卡不管飯嗎?看把人給餓的!

PS:再次恭喜李導!(詳細信息請點:《少年PI》獲四項奧斯卡獎 李安勇奪「最佳導演」!

▲明年,明年吧!小李

▼22歲的新影后珍妮佛勞倫斯上台致詞前,居然在全世界面前,大跌了一跤!

▼珍妮佛是得獎后開心過頭了嗎?

▲妮可·基嫚的表情太嚇人了!

▲▼妮可這麼費心打扮,但是感覺就是在那裡坐了一晚,好落寞啊!

▲《摩登家庭》米奇爾成功搶鏡,你是有多歡樂啊?

▲丹尼爾and喬瑟夫

▲這是愛黛兒嗎?太太太可愛了!不過的確該減肥了~

愛黛兒以「007:空降危機」(Skyfall)主題曲奪得第85屆奧斯卡最佳電影歌曲獎。下面就來欣賞一下吧!

[Youtube]_nhRjze_DJk[/Youtube]

▲▼看到這兩張圖我很不厚道的笑了  :-D

▲哎呦!這雙鞋子很屌啊~

▲▼暮光女拄著拐杖走紅毯,哎!這種情況就應該呆在家裡休息嘛!要不要這麼拼啊?

▼下面再送上兩張紅毯照,亮點自己找啊!

范冰冰更多紅毯照:范冰冰露點造型亮相奧斯卡 慘遭網友狠批!

值得一提的是本次奧斯卡的主持人開場居然編唱了一曲「我們看過妳的胸部」(We Saw Your Boobs),細數眾女星在大銀幕曾經露點的電影畫面。  

▼被點名到的女星們紛紛面露尷尬!  XDDDD

▲好濃的殺氣!

▲周圍人的眼神都亮了~

[Youtube]7TWLKP8j0zk[/Youtube]

中文翻譯版請點:你都有看過嗎?奥斯卡神曲《我們看過你的咪咪》[圖+影]

延伸閱讀:
本屆奧斯卡獲獎影片TOP10 你有什麼理由錯過?
范冰冰露點造型亮相奧斯卡 慘遭網友狠批!
《少年PI》獲四項奧斯卡獎 李安勇奪「最佳導演」!
你都有看過嗎?奥斯卡神曲《我們看過你的咪咪》[圖+影]

已有(114)人回文

切換到指定樓層
tim750622 發表於 2013-2-26 17:28
傳說中的亮點!我發現了!!
SV124578 發表於 2013-2-26 17:29
實不相瞞 我看新聞的時候特別看安海瑟薇  
happypartner 發表於 2013-2-26 17:29
金凱瑞那腳太屌了拉!!!!哪裡買的到
醬暴李 發表於 2013-2-26 17:31
李安大導演 真的是台灣之光啦~
讓 台灣 在國際上 發光發熱
讓 全世界 的人都認識 台灣
chiachan11 發表於 2013-2-26 17:37
奧斯卡
就是這麼屌
不過,細數女星的胸部
有點不厚道
金凱瑞有沒有新作品啊~!!
那雙鞋還真是酷~!
aliboyer2001 發表於 2013-2-26 17:44
還是很好看
我都會看看的節目
deicide0978 發表於 2013-2-26 17:53
金凱瑞的鞋子太屌拉 ~ XD

話說後面是....翅膀 ?

范冰冰....感覺好像假的
真三國無1 發表於 2013-2-26 18:02
恭喜李安大導演~得獎~
仔細看那李冰冰裡頭好像完全沒穿...
j_l572 發表於 2013-2-26 18:11
好好笑的照片喔
虧你找的出來
ㄎㄎ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員