你會想罷免馬總統嗎?

關閉
cutiejanna999 2013-2-27 01:25:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 18099
gn009987 發表於 2013-3-3 15:36
一定罷免他~~~只會開拔臘票

只會說謊~~搞的其他人也要跟他一起說謊

peacracker 發表於 2013-3-3 17:37
poiu8989 發表於 2013-2-27 10:35
2006-06-18    馬英九說滿意度掉到18%的總統    表示人民不再信任他    就應有羞恥心的請辭下台

...

當然,這類的批評只適用於擁有羞恥心的總統。

我继续孤单 發表於 2013-3-3 17:45
誰當都一樣的啦~
只是誰更順眼罷了~
peacracker 發表於 2013-3-3 18:26
t790612 發表於 2013-3-1 00:07
之前馬英九不是說過  做不好 人民就有權力罷免  !!

以下為馬式邏輯...

嗯... 這個... 我必須聲明,當年我所謂的「做不好」,其實指的是貪污。

那麼既然還沒有證據顯示我貪污,就沒有「做不好」的疑慮。

所以很抱歉,你們(人民)就沒有權力罷免。

我感覺大家其實都很幸福的,沒有人想罷免我的,對不對?

另外,我提議來修憲,讓總統任期延長到二十年(現任自動生效),這樣可以減免選舉費用和寶貴時間,大家說好不好?

感謝大家的支持,我一定會讓大家享受666K(印尼幣)的!!!
QQ517518 發表於 2013-3-3 18:32
雖然很想罷免他
但是沒意義
換個人還是一樣爛
所以有換沒換都一樣
hctsuei 發表於 2013-3-3 22:21
罷免吧. 罷免吧.
反正可以讓一些人吐一吐怨氣先

致於那些還幻想著換誰做會比較好.......
唉......你們等著過一段時間又覺得受騙了........氣急敗壞的........
根本沒有誰是真正可以託付的. 就讓體制自動的這樣走著吧
浪費那時間那錢.....也不是不可以啦........爽就好了
chuiching 發表於 2013-3-3 22:25
罷免他的門檻過高,要罷免他之前先罷免他的同黨立委,唯有先這樣,他才會怕,不然還活在超過50%的人在支持他的自我感覺良好世界裡!
cash0112 發表於 2013-3-3 22:25
應該要有自知之明,在很多事情的處理上不是慢半拍就是不到位,第一任沒有做好可以說推說是沒有經驗,現在都第二任了,現在沒有做好,那就代表根本就沒有那個能力
mybarsand 發表於 2013-3-3 22:26
不會 我只想罷免官股肥貓...
神廚 發表於 2013-3-3 22:30
我不會罷免總統...

因為誰來做都做不好的

這就是政治...

這黨當總統,另一黨一定想辦法拉下來

阿菜當總統,結果都和阿九下場都一樣...

比爛而己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員