人活著就是為了證明自己還沒死!

momokaai 發表於 2013-2-27 15:32:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 105237
kodakumi59 發表於 2013-3-12 22:02
人活著就是幸福的事情了  珍惜珍惜
mahito 發表於 2013-3-13 04:49
人活著就是證明自己還沒死
但是沒死又能證明啥
有時腦筋一片空白常常回憶兒時
倘若時光能倒流該有多好
一切的悼念光陰證明自己慢慢老去
wumeans 發表於 2013-3-13 07:12
看到不要按 Ctrl+W 的千分之一秒 ,

想都沒想 , 手就已經按下去了 ..... > < 本帖最後由 wumeans 於 2013-3-13 07:13 編輯

gn0921 發表於 2013-3-13 07:27
學到很多東西~~
謝謝大大地分享!!
Behappypopper 發表於 2013-3-13 10:57
應該先找到自己的存在價值後才會有確定的目標可以證明
人生雖然會迷惘,但還是要多找一些興趣來確定自己的方向

PS:我還是個迷途小書僮
闇月神隱 發表於 2013-3-13 11:16
...........................................
020478578 發表於 2013-3-13 16:50
發人省思的好文章,感謝分享...
owenhart 發表於 2013-4-17 01:47
這樣的深度文 ...完全超出我過去所讀過的網路文章 ...小弟的人生閱歷仍菜,通常類似的文章都不是很容易讓我有共鳴,但此文中的幾段句子,卻已經能讓小弟在甫讀到時,一瞬間就讓我感到鼻頭一酸,真是我所見過的最好文了 ...

回到標題本身,人活著就是為了證明自己還沒死!也很發人自省 ...從什麼時候開始,竟然已經習慣了讓自己的生活像是沒有靈魂的軀殼,沒有半點生命力的人生,對比上文中此句你所浪費的今天,正是昨天死去的人所希望的明天該怎麼做大家都懂做到的有幾個?

真是深感慚愧 ...
奶茶風暴 發表於 2013-4-18 22:58
周星馳電影食神 對白中有一句是這樣說
敢問大師一生吃過最好吃的東西是什麼?
施主這就要問你自己了

有時問別人問題時
是不是在借別人的口 說出自己的答案呢
aeiou3234 發表於 2013-4-19 00:16
我的精神分裂治好了,現在我和我過得很好!讀第一遍笑,第二遍哭真的
文章裡少了很多標點,如果能補上去會是更好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員