人活著就是為了證明自己還沒死!

momokaai 發表於 2013-2-27 15:32:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 105197
aelin1000 發表於 2013-2-28 08:58
體悟人生 真的很難.... 只能盡力了
cat102030hir 發表於 2013-2-28 09:02
Practice make perfect ~

trust youself ~

you can make it ~
waiiu 發表於 2013-2-28 09:07
你現在再做什麼不重要,重要的是你即將前往哪裡!!
Arengi 發表於 2013-2-28 09:37
嗯嗯嗯  人活著沒有夢想跟鹹魚沒兩樣

一個人若只有夢想 就跟泡沫一樣

有人說夜貓浪費了自己的生命

有人說 八十年後 有的是時間讓你睡

這些意義都不大 做自己認為對的

自己想好要做什麼 然後去做

然後承受後果  有耕耘就有收穫是必然  只是收成的時候等著你的

是天災或者豐收
k030304 發表於 2013-2-28 09:37
從幾張平凡的圖,都能有其非凡的寓意,太感動了!
★楓葉☆ 發表於 2013-2-28 09:39
這些種種的道理我想百分之98%的人都懂
可是能做到的有幾個呢?我想沒有
有多少人長大之後為了生活而忘記兒童時所立下的夢想呢?
長大之後才發現已經太遲了,以前還想要長大,但長大後卻想要變回小孩
人真的很自私好貪婪阿~~哪個時候都滿足不了自己...
我最喜歡這句了「狂歡,不過是一群人的孤單!」
我們是為了吃飯而生存,還是為了夢想而吃飯?
changxia23 發表於 2013-2-28 09:54
狂刮自己:快醒啊~ 快醒啊~@@
好想重頭來過~~~>"<
ansonboy 發表於 2013-2-28 10:58
我終於看完了~~好長~~~我終於看完了~~好長~~~我終於看完了~~好長~~~我終於看完了~~好長~~~
joe790502 發表於 2013-2-28 11:23
真是一篇非常有意義的文章,所以活在當下要好好珍惜.......
simonmoon0102 發表於 2013-2-28 11:32
這就是人生阿~~

最喜歡煩惱那張圖
既然無濟於事..那你TMD擔心啥!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員