Chrome被IE打敗了?市佔率跌破17%(投票:你用哪種瀏覽器?)

關閉
黃郁棋 發表於 2013-3-4 14:08:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 668 217072

根據網路公司Net Applications最新的調查顯示,從全球1億6千萬用戶瀏覽4萬個不一樣的網站分析看來,2013年2月,IE瀏覽器依舊是瀏覽器的霸主,市佔率高達55.82%;相較於1月份的55.14%,呈現微幅上升的態勢。被使用最為廣泛的瀏覽器版本,分別是IE8的23%以及IE9的21%;最新的IE10反倒只佔了1.58%。

第二名是FireFox,市佔率為20.12%,比起一月份的19.94%也有所成長。 但是第三名的Google Chrome反倒市佔率出現下跌,只剩下16.27%。

你覺得哪個瀏覽器最好用呢?
單選投票, 共有 7666 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
台灣小吃札記
http://www.hungry.tw

想吃什麼、去哪吃、怎麼吃?歡迎翻開台灣小吃札記。

已有(668)人回文

切換到指定樓層
mahito 發表於 2013-3-4 20:46
不會吧?GOOGLE CHROME竟然市占率不到17%
自從接觸CHROME之後就上癮似的愛上它了
kaiserevin 發表於 2013-3-4 23:42
與其說CHROME被IE打敗
不如說被自家的ANDROID瀏覽器打敗吧?
不知道當初GOOGLE怎麼想
ANDROID內應該直接建CHROME
現在就第一名啦~~"
ariesc0406 發表於 2013-3-5 02:01
我除了非用IE的狀況下(公司EIP及網路下單)之外,我都用Chrome
IE的效能實在是讓我不敢領教!!
blueyear 發表於 2013-3-5 03:12
IE的市占率高
實在是難以置信
Chrome真的很好用呢
一用就愛上了
bruce210 發表於 2013-3-5 04:51
我曬喜歡火胡哥啦 穩定
seasonssign 發表於 2013-3-5 05:27
IE難用到爆炸,跑得慢不說

當機更是家常便飯!!

除網頁指定IE之外,根本沒有意願使用IE

CHROME好用多了,穩定度好,速度也不錯

FIREFOX就是備著用
doug70318 發表於 2013-3-5 08:08
可能是因為安裝WINDOWS本身就內建IE的關係所以市占率高吧
我也是用了chrome之後就回不去了
簡潔的介面,雲端整合,帳號整合,自動備份
好用的沒話說
ax4ax4 發表於 2013-3-5 08:36
IE那個.....(濺)爛拔辣,
從Win31石器時代就不用它,
有夠爛的!
本來用Fx,後來覺得Chrome比較lite更好用。
allen420731 發表於 2013-3-5 08:42
該不會又是.....浮報的市調!!!!(別批我~~我揣測而已_!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員