慘當人肉背景 成名前周星馳血淚龍套史!

流浪的小貓 2013-3-4 14:57:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 119766
gn00705816 發表於 2013-3-5 16:55
其實在香港演藝圈中有一句話

"周星馳這個人你可以跟他合作拍片 但是絕對不適合跟他作朋友"

其實周星馳他拍片絕對是精益求精

不過也因為這樣 很容易得罪人

達不到他要求就算你跟他在多年的交情他也會直接跟你翻臉

再來就是他找老搭擋合作拍片時 沒簽約沒訂金

對方也是基於跟他的交情所以針對這方面沒有任何計較跟意見

可是他要對方把檔期空下來 開拍之後又跟對方說不需要了

換成是你自己吧 今天你的好朋友需要你幫忙 你把所有的事情推掉他才跟你說不需要你了

那中間的損失你有辦法想像嗎

星爺絕對有實力 但是在做人與交際方面可能..............
james925tw 發表於 2013-3-5 17:05
他的努力當然是無庸置疑
不過他以前真的好青澀喔
現在的他是戲劇天王了
alextkb 發表於 2013-3-5 17:05
星爺血淚史
Thank you for sharing!
mark21521544 發表於 2013-3-5 17:13
謝謝星爺帶給我們這麼多快樂~
3Q...
天涯小子 發表於 2013-3-5 17:23
很多事都只能在事後再來錦上添花
事前都沒人敢打包票說這一定成功
qazxcv4444 發表於 2013-3-5 17:26
有相當經歷過後才擁有成就,總是容易讓一些毫無經歷成就的人批評。
Jimmy桑 發表於 2013-3-5 17:39
星爺也算的上是電影界裡面的‧‧‧‧‧白手起家
cat102030hir 發表於 2013-3-5 18:04
每個人都有過去,不是從頭到尾都一帆風順~沒付出,哪來的成功?!
58702015 發表於 2013-3-5 18:05
我喜歡他的電影 其它關我屁事喔

我又不會跟他有交集

只要演得好我就喜歡
賣賣 發表於 2013-3-5 18:07
看看就好...不需要太認真
跑龍套的可憐人社會上多的是...不是只有星爺一個
星爺算幸運了...至少最後他是功成名就啦
就拿曾經站在 "龍套星爺" 旁的龍套來說...他豈不更血淚....
至今仍沒人知道他是誰..........
若以成敗論英雄....
那你我都算是 "血淚龍套" 了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員