【WBC】攝影師技術太差?民視:問問轉播的電視台吧!

林志穎 發表於 2013-3-4 19:18:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 41384
vancen60 發表於 2013-3-6 09:38
畫面不知所云怪誰??  當然怪民視
硬要卻根本技術與經驗不夠
看了10幾年緯來中職轉播.....
除了一個鄭兆行有沒踩到一壘壘包的鏡頭沒拍到之外
我從不覺得看電視轉播會像這次這麼痛苦......
拜託......不會的可以學......不用硬ㄠ     當我們都是笨蛋嗎?????
8077616520 發表於 2013-3-6 09:53
誰叫你拍攝技巧這麼差!!!!!
kg0522 發表於 2013-3-6 10:12
大 家 都 錯 了 , 那 烤 魷 魚 和 臭 豆 腐 其 實 是 這 次 轉 播 的 贊 助 廠 商 之 一 , 所 以 鏡 頭 會 TAKE 到 也 是

難 免 的 ~~
elfchi 發表於 2013-3-6 11:16
經驗問題啊

F台是MLB的"合作夥伴"
可是F台平常只有轉播沒有現場拍啊

既然是合作夥伴,F台應該自問有拍得跟MLB一樣精彩嗎
飛龍掌血 發表於 2013-3-6 11:24
問題是 攝影機應該是不關的 他只會一直在拍

真正又問題的是:控制要撥出畫面是哪號攝影機的監製吧!!!

又不是全場單一攝影機
fredaric 發表於 2013-3-6 11:31
明明畫面就是民視的工作人員,應大聯盟的聘僱,前往拍攝!
就是民視的工作人員拍得不好!還叫人家大聯盟的出來解釋!?請問,畫面是大聯盟的人員操作機器拍攝的嗎?

還找藉口!?
找個比較像樣的吧!
hsiao0428 發表於 2013-3-6 12:50
臭豆腐,烤魷魚烤香腸,這是美食節目還是棒球比賽,分不清楚
wukusula 發表於 2013-3-6 15:43
多拍一些正妹才能有效提高收視率
ssws 發表於 2013-3-6 15:47
大聯盟跟民事關係比較好!
但這是台灣球場, VL還是最熟悉的, 轉播這麼多年了!
有時候該給專業的還是比較好~~

只能說大聯盟太強勢了!
pig33pig33 發表於 2013-3-6 17:35
一付就是千錯萬錯都是別人的錯,還意有所指的表示是緯來自己選擇要播甚麼畫面的這種說法

實在很難讓人信服!!!  

這樣子的電視台還可以經營下去真厲害啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員