不愛輸的感覺!韓空運辣妹啦啦隊來台PK正妹球僮

wang.de 發表於 2013-3-5 00:56:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 247 74395
世界棒球經典賽打得如火如茶,不甘心首戰就輸給荷蘭的韓國隊,特地「空運」4名長腿短褲辣妹來台提振球員士氣,另外,還有百名南韓球迷也進駐內野觀眾席替球隊加油;而這「終極武器」也果真奏效,4日迎戰澳洲,韓隊投打發揮水準,全場11支安打,以6比0完封澳洲。

▲▼韓國辣妹啦啦隊來台提振球隊士氣。

本屆世界棒球經典賽(WBC)南韓隊出師不利,首戰就輸給荷蘭,除球員表現外,韓媒分析,台天候不佳,賽場地到了晚上體感溫度接近0度,已是韓國的寒冬,加上台灣春冬交季獨特的大風,方向、速度都不規則,僵硬的身體不易發揮、增加比賽的難度;另外,食物味道太重,害球員食慾不振,無法盡全力應戰,都是輸球原因。

▼韓國辣妹啦啦隊加油團。

向來好勝心非常強的南韓隊怎麼可能因此善罷甘休,為了力挽狂瀾,終於搬出「終極武器」,空運了美女啦啦隊來台提振球員士氣,也被台灣網友稱為「複製人的逆襲!」另外,數百名南韓球迷也進駐內野觀眾席,希望藉此可以壯大南韓隊聲勢。

▼正妹球僮成了球場上最吸睛的焦點。

▼韓美女啦啦隊來台  正妹球僮林思思:我要打一千個!

對於南韓隊啦啦隊來勢洶洶,170公分的正妹球僮林思思不甘示弱地說,「來一千個也沒用!中華隊不會輸的!」;緯來體育台美女主播簡懿佳4日晚間也拿起國旗「深入」南韓加油團,要幫5日登場的中韓大戰先壯聲勢。

▼緯來體育台美女主播拿國旗PK南韓啦啦隊,台灣網友力挺。

中華隊將在5日晚間7時30分與南韓隊交手,屆時台式加油聲將與南韓的辣妹加油團一較高下;而中華隊也將派出旅日左投陽耀勳先發禦「韓」,草總指出陽耀勳本是規劃中的人選,羅錦龍和王溢正則會隨時待命。陽耀勳在首戰對決澳洲時曾上場中繼1局,飆出兩K,但也被敲出1發陽春砲。至於韓國,草總預測他們會派出左投張洹三應戰。

[Youtube]i5zmtmvwChM[/Youtube]

[Youtube]GRaUtBphMoc[/Youtube]

韓國辣妹啦啦隊 VS 中華辣妹啦啦隊

[Youtube]zBUou32kX5M[/Youtube]

[Youtube]2pMr0CsqoPs[/Youtube]

新聞來源:ETtoday

相關閱讀:
                   「史上最清純啦啦隊寶貝」 集美校花池方圓網路爆紅
                   「最正女球僮」張聖訢 秀美腿走過敵陣 荷蘭重砲熄火 [圖+影] 本帖最後由 wang.de 於 2013-3-5 01:15 編輯

已有(247)人回文

切換到指定樓層
graylife 發表於 2013-3-5 01:15
台灣的贏很大的感覺
中華隊加油
smalldo 發表於 2013-3-5 03:21

別忘了這是台灣˙有滿場的啦啦隊和加油團˙中華隊加油

bruce210 發表於 2013-3-5 04:50
呵呵  感覺沒整形的依附山東大妞的感覺
loveim 發表於 2013-3-5 08:18
澳洲輸絕對不是因為這些複製人
只是食物太不清淡了
南朝鮮除了拿香跟拜 愛找理由
能不能堂堂正正拿出實力來??
複製人看多了也是會噁心的
as710530 發表於 2013-3-5 08:50
還是我們自己在地的最正啦!!
^^中華隊加油,板凳準備好了,
等晚上19:30
ypwbt 發表於 2013-3-5 08:54
會不會太愛牽托

天氣關係又不只是你們韓國問題....別的國家也有這問題..但也不會說出來

還扯到食物問題

至於空降部隊...我想我們可以把她們帶到後台

中華隊加油
gapgeek1980 發表於 2013-3-5 08:58
韓狗牠媽的滾出去

jgkw8123 發表於 2013-3-5 09:01
中華隊加油!!!把韓國隊打出八強,讓他們提早回家吃泡菜吧
willson0715 發表於 2013-3-5 09:05
中華隊加油!!!
我們永遠支持你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員