情侶相愛時必須做的20件事...

Dankaa 發表於 2013-3-6 14:44:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 110751
1.大庭廣眾之下來一個擁抱或一個KISS

2.在一張床上睡一晚,但除了抱抱、親親,其他什麼都不幹

3.為彼此做一頓飯,然後面對面看著對方吃完

4.難過或開心的時候大哭一場,但只讓戀人看到你的眼淚

5.與戀人做一次短暫的分離,品嚐一下相思的味道

6.一定要親口說一句「我愛你」

7.在山頂上擁抱,背靠背看星星

8.不要忘了「炫耀幸福」,隨時做一對能讓所有人羨慕的情侶

9.在有錢有時間的時候一起去旅遊,讓目的地成為你們愛的見證

10.試著在過馬路的時候調皮的閉上眼睛,然後讓他牽著你的手走到對面

11.與戀人一起去海邊看一次日出、日落

12.沒事就對他撒嬌,等他受不了的時候,就會反過來對你撒嬌

13.他睡著的時候讓他多睡一會兒,不吵他,安靜的等他醒來

14.對他的異性朋友溫柔對待,和諧相處

15.對他的家人溫柔相待,和諧相處

16.一起解除束縛,徹底的放鬆靈魂

17.一起在咖啡館裡度過一個慵懶的下午

18.假裝彼此是陌生人,在公共場合來一次偶遇

19在她身體不舒服的時候,為她做一次全身按摩

20.把他困在你愛的包圍圈中,讓他感受到無比的幸福

延伸閱讀:
不常見面的情侶要做的七件事

已有(287)人回文

切換到指定樓層
主席 發表於 2013-3-6 15:04
哈哈~ 結果都沒注意到20件在講什麼 都在看圖 超好笑.0..0

最後一張是被霸凌吧= =
惡魔‧羽翼 發表於 2013-3-6 15:57
主席 發表於 2013-3-6 15:04
哈哈~ 結果都沒注意到20件在講什麼 都在看圖 超好笑.0..0

最後一張是被霸凌吧= = ...

字很合理

照片就很可怕= =如果像照片一樣

那可真是慘不忍睹...
ack53535333 發表於 2013-3-6 15:58
這種霸凌方式我表示

我可以 來吧!!  
tststs 發表於 2013-3-6 16:02
20件都蠻中肯只是圖可以在溫馨點,實在太可怕
squallhouse2001 發表於 2013-3-6 16:05
真的,我發現我都在看圖,沒在看文字,發文的大大真有才,找到這些圖真吸引人呢
QQ99814 發表於 2013-3-6 16:12
板大真用心 讀解男女之間
棒~~~~
argers0312 發表於 2013-3-6 16:15
哈哈哈哈~~我笑翻了~~~版主太有才了!
snow35696 發表於 2013-3-6 16:15
幹這些照片也太嚇人了=__________=
mick4628 發表於 2013-3-6 16:18
好無語

這讓我有很深刻的印象

Oh my god
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員