冷氣機無處不在!那些讓人抓狂的穿幫鏡頭……

流浪的小貓 2013-3-7 16:35:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 82457
如明星在公開場合出醜一樣,電影、電視劇出現穿幫鏡頭也能博得不少眼球。爆笑卻又無奈。無論電影還是電視劇穿幫鏡頭,都給我們帶來不少樂子,下面就來帶大家一起看看影視劇中那些讓人哭笑不得的穿幫鏡頭。

▲《金枝欲孽》秀女進宮,宮中配備了冷氣機!

▲冷氣機真是厲害,都賣到了幾百年前的大清朝了~

▲又一次出現冷氣機!

▲還是冷氣機

▲冷氣機真是沒完沒了……

再來看看最近風靡國內外的《甄嬛傳》

▲第二十集中,皇后寫了一個字,這是第一筆。

▲然而最後寫出來的「壽」字卻大不相同,無論是筆勢還是墨汁濃度都大不一樣。

▲這個穿幫鏡頭和上一個一樣。這是福字的左邊部分。

▲鏡頭一轉,這個福字明顯不同了。其實小編覺得這就是一個細心的事,多注意點細節都能夠避免。

▲這麼大一個現代人,居然沒發現?!導演你有考慮過觀眾的感受嗎?!

▲後面那位先生,你很搶鏡哦~

▲古人也騎腳踏車?

▲格格不坐轎子改坐車了嗎?!神一樣的穿越啊!

▲皇上,別這麼用功啊!外賣要冷了……

▲櫻桃口味果凍耶!小編很愛吃哦……

▲這鋼絲吊的也太明顯了吧……而且持續了超過1分鐘吧!後製也不管管!

▲大俠,停下來喝口水嘛!

▲小子!我不用手扣扳機也能打暴你頭!!!

▲哇~~!超時空了!快看飛機

▲原來海盜們也趕時髦了!真是潮爆了……

▲知名品牌雪地靴,這算植入廣告嗎?

▲一秒鐘換髮型!!!

▲jack,你的背帶呢?

▲瞬間移動的痘痘!

▲還是林心如厚道呀!看人家范冰冰!

不過,比起下面這個穿幫鏡頭,上面的圖片簡直弱爆了啊!!!我不說了,自己看吧!

▼《刁蠻俏御醫》驚現史上最強穿幫盡頭!!!(37秒處)

[Youtube]1l1MC-buAig[/Youtube]

延伸閱讀:
《鐵達尼號》15個穿幫鏡頭 愛情故事也bug百出
明星派對造型/王思佳火辣示範 穿幫無所謂沒毛就好
消失的子彈穿幫照

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個贊哦!^ ^

已有(208)人回文

切換到指定樓層
是阿宏耶 發表於 2013-3-7 18:07
影片那個太好笑了
根本是忘記修吧
delhaize 發表於 2013-3-7 18:09
文末影片的穿幫 真的是宇宙悲劇阿
aaroncool 發表於 2013-3-7 18:11
哈哈哈 太好笑了 這也是沒辦法的事啊 難不成要打馬賽克XD