爬樓梯嫌累嗎??教你爬樓梯不會累@@"

davidbobhsu 發表於 2005-2-11 14:33:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 43797
各位兄弟姊妹,
會不會覺得每次爬樓梯或者爬山爬很久覺得很累阿!?
小弟今天教你們如何爬樓梯不會累↓

把手托在兩隻大腿接近臀部的肉那個地方往上爬!!
你會覺得很輕鬆唷

!!注意!!用這招的時候不要拿任何東西黑!
                        還有下樓梯不要這樣做@@"很危險低

[ Last edited by kellie on 2005-3-28 at 02:36 PM ]

已有(21)人回文

切換到指定樓層
蝴蝶君 發表於 2005-2-11 19:26
是這樣嗎
感覺好像沒有效的樣子
不太可能爬樓梯不會累吧
除非"叔叔"是有練過的~~~@@
s010402 發表於 2005-2-11 20:34
嗯~
這個方法是真的嗎?
之前從未聽說過耶
趕快來試看看好了
egchen 發表於 2005-2-11 21:13
這個方法真的有用喲,
之前生活智慧王有介紹過.
jack07251980 發表於 2005-2-12 16:37
下次有長一點的樓梯的話,我會來試試看的,謝謝大大的分享
januarychi 發表於 2005-2-13 00:33
哈哈哈~ 當初介紹時
馬上推薦給眾朋友們後
硬是去找了個樓梯實驗
結果 是狂笑不止 跟本沒有實驗到!!
哪天 終於不會笑之後
再好好的來實驗看看啦!!! XD
思思 發表於 2005-2-13 01:55
真的有用嗎~來去試試~
多謝大家的分享~~~~~~~~~~
fakeout 發表於 2005-2-14 16:22
???
how does this work ar??/
any detail information??
well....try it once to see la..
thx for sharing the info la..
redgigi 發表於 2005-2-26 01:33
好像心理作用
有空試驗看看
謝分享!!!
ufo6100 發表於 2005-2-26 06:20
是嗎?  我覺得那樣可能會容易摔傷吧?
試試我的方法吧!
就是跟我一樣, 每天去跑個幾公里.. 爬101
都不累.. (廢話+誇張)

kellie: 這是廢話..而且很誇張.. :anger:因此 扣 500 積分   -500

Oh No...  我的鼻子變長了!  被扣到剩600多積分啦! 哈哈
大家要多運動..  多爬樓梯 有異健康呀!

ESTRELLA:該扣該扣!而且把扣的分數移到我這來好囉!!哈哈!

[ Last edited by estrella on 2005-2-26 at 07:36 AM ]
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員