「真正一起牽手旅行的意義」女生正面照曝光

ToyMarkCat 發表於 2013-3-8 18:29:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 176827

這幾天網路上一組名為《Follow me》的照片逐漸火了起來。照片中來自俄羅斯的年輕攝影師Murad Osmann和他的女朋友Nataly Zakharova牽著手出現在世界各地。

每張照片都是女主角在前,被牽著手的男主角緊隨其後並記錄下這一幕幕溫馨的時刻。這次挖到正臉照了,漂亮呀~

(從相片看這位攝影師太喜歡HDR特效了 )

看全部圖點這裡

▼正面照揭曉,噹噹噹~

延伸閱讀:
日F奶作家脫胸罩旅行 險遭印度癡漢集體性侵
她的旅行超酷! 睡沙發、吃免錢、上外國報紙還當麻豆!
出遊必備的九大旅行貼士 準備出遊的你快學起來吧!
簽名被遮蔽

已有(310)人回文

切換到指定樓層
RICKY700719 發表於 2013-3-8 18:49
感覺真好~有機會我也要跟我老婆一起牽手去到處旅行
pet20408 發表於 2013-3-8 19:24
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yop134679 發表於 2013-3-8 19:25
用牽手不如站一起拍不是更好嗎,可能這是一種藝術吧
平風造雨四無君 發表於 2013-3-8 19:34
有正妹陪真好,一開始我還以為會很可怕勒= =  不過真是個正妹啊!!
ratiator 發表於 2013-3-8 19:45
超有創意的idea
祝福他們有情人終成眷屬
jimmyshine 發表於 2013-3-8 19:52
好棒!到處旅遊...如果可以帶著心愛的人有多好!當然口袋也要滿滿
dogding 發表於 2013-3-8 19:54
实在是不错呢~~~(*^__^*) 嘻嘻……
OVK 發表於 2013-3-8 19:59
跟百勒絲和雷門一樣都牽手紀念一起走過的地方真的不錯唷
sss501 發表於 2013-3-8 20:14
頗有藝術價值啊 感覺被牽著鼻子走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員