唱歌是種天賦,也是遺傳!王菲女兒竇靖童證明了這點……

00Evangeline00 2013-3-11 13:33:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 41752
天後王菲的女兒長大了~

▲竇靖童與王菲合照,大家看看母女倆是不是有幾分相似呢?

歌壇天後王菲的「封嗓」讓不少粉絲遺憾不已,紛紛懷念起天後的天籟之音,不過如今王菲的大女兒(與前夫竇唯所生)竇靖童已經長大了!近日更是上傳了自彈自唱的原創新歌吸引了不少人點擊。遺傳了王菲的清亮嗓音被網友誇讚:菲姐後繼有人!

下面就先來看看天后的女兒到底長成什麼樣了?

▲王菲一家三口幸福合影,那時候的竇靖童好像小男孩哦!

▲王菲抱著愛女,不過菲姐的髮色很搶鏡哦!是那時候的流行嗎?

▲竇靖童早年還是男孩模樣的短髮,最喜歡踢球。

▲相當中性!

現在的竇靖童已經16歲了~長成了一個亭亭玉立的少女,跟很多小女生一樣,她也時常在自己的微博PO自拍素顏照!

▲嘟嘴賣萌~

▲燦爛笑容

▲與好朋友的合照,不過右邊的也太太太漂亮了吧!(額、不好意思,搞錯重點了!-_-|||)

最近,竇靖童頻頻在微博上傳自己自彈自唱的原創歌曲,一時之間也成了網路紅人,還有人大讚他可以接班母親王菲,甚至「已經做好了進軍歌壇的準備」!連王菲看了都笑說:「小樣兒,還挺能演。」

▼竇靖童素顏自拍演唱原創新歌《On The Beach》。陽光灑在臉上,竇靖童抱著吉他,素顏面對鏡頭,笑容清新大方。自彈自唱出如此溫暖的聲音~真美好!

[Youtube]zEFBoAPvnpE[/Youtube]

她先用英文介紹這首歌是很久以前她自己寫的,隨後開始自彈自唱,臉上始終掛著微笑,演唱結束後在更打出笑臉感謝「粉絲」。

對此網友也紛紛留言「聲音非常好聽,乾淨,清新」「深得爹娘的遺傳啊」,還有人說「帶有媽咪王菲的影子,特別是高音轉假音部份」,更說「如果出碟一定買」。王菲在微博回應了女兒的影片,感覺的到身為母親的她相當驕傲開心。

▲王菲在微博讚女兒竇靖童「還挺能演的。」(圖/翻攝王菲微博)

▼其實母女倆在微博上也是時常有互動的!下圖是在竇靖童16歲生日時,媽媽王菲的祝福~

今年2月竇靖童就首度在網路上發表了名為《With You》的英文原創曲,也受到了不少網友轉貼分享大獲好評!

▼[Youtube]MjArO_JrWVc[/Youtube]

PS:唱歌是種天賦,也是遺傳,王菲和竇唯的女兒竇靖童證明了這一點。下一站天後會不會就是她呢?

▲最後再送上一張大女兒竇靖童與小女兒李嫣(與大陸演員李亞鵬之女)的合照,就不知道小女兒是不是也能遺傳到菲姐的音樂細胞呢?

延伸閱讀:
唱春晚走音 陳奕迅拒與王菲合唱《因為愛情》
尺度空前 王菲「史上最大膽寫真」曝光!
Faye 王菲 - 歷年48張專輯 [6.3G@MP3]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個贊哦!^ ^

已有(86)人回文

切換到指定樓層
nagato0076 發表於 2013-3-11 15:02
只能說 自小耳濡目染
家中又有錢支持當然可以這樣子啦
小老百姓 之所以不能 只是單單要養家活口啦

後臺才是最重要的!!
天空藍0310 發表於 2013-3-11 15:08
哦 太好聽了!!!!!!!!
非常有 磁力啊
被吸走
不是 我說有磁性
融化中
景天天 發表於 2013-3-11 15:35
天空藍0310 發表於 2013-3-11 15:08
哦 太好聽了!!!!!!!!
非常有 磁力啊
被吸走

痣的位子
怎麼一下在左邊,一下在右邊
miss21 發表於 2013-3-11 15:53
真的....看回覆後才發現

怎麼痣會換位置
蒼之嵐 發表於 2013-3-11 16:04
強阿
有其母必有其女
太好聽了
stan9110 發表於 2013-3-11 16:04
其實我也研究了很久
應該是點掉以後又黑色素沉澱造成的吧
有痣的人都是會越來會多(遺傳造成的)
herogods001 發表於 2013-3-11 16:27
痣會換邊是因為這世界上有種東西叫做鏡子

還有種東西叫做相機

對著鏡子自拍痣就會換邊了
w428z137 發表於 2013-3-11 17:13
太好聽ㄌ!!
以後的明星有可能喔!!           
mark21521544 發表於 2013-3-11 17:14
是真的很還不錯看耶~
之後大有可為唷...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員