梅根福克斯 + 金卡戴珊的綜合肉體. 又一個肥乳翘臀 [65P]

kenoash 發表於 2013-3-12 03:18:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 48615
今天和大家介紹一下網路上很紅的新的肉體 - Devin Brugman

出生: Oakland, 美國加州
長大: 夏威夷
年紀: 21
身高: 5’7 (170 cm)
三圍: 32DD-26-36
Instagram or Twitter:
 @devin_brugman
經紀公司: Instagram lol

Devin Brugman (德文布魯格曼) 是2012年Instagram的選秀皇后. 她與她的傑出上傳積累了超過10萬的忠實用戶,並用她的比基尼照寫下超多雜誌.

她的肉體(和顏相)讓我想起了金卡戴珊 (Kim Kardashian) 和梅根福克斯 (Megan Fox).

你們覺得怎樣? 往底下慢慢欣賞然後投個票吧

還有很多張照片. 謝謝你們的感謝
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

想看動態的波濤胸湧嘛 - 謝謝你的感謝
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

這讓我想起來另位一個肉體 - Angie Varona 被騷擾到退學的S身材高中妹 + 新圖 [100P]

同樣是身材好到不行的S妹. 小弟以後專們做這種肥乳豐臀的專輯好了

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 267 人參與投票

投票已經結束

38.94% (139)
14.57% (52)
3.36% (12)
43.14% (154)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(62)人回文

切換到指定樓層
ljsamuel 發表於 2013-3-12 07:30
这么美的图怎么不脱鞋呢
leo161 發表於 2013-3-12 10:18
好漂亮

根本就是女神!!
k2231046 發表於 2013-3-12 10:26
身材是真的不錯,不過胸部實在是大了一點,
Joelager 發表於 2013-3-12 10:59
Double  D.....
這是甚麼樣的手感啊
dennyhsu 發表於 2013-3-12 11:46
真的很兇......老外的胸器殺上力缺是不容小覷
yanchi 發表於 2013-3-12 12:08
身材很誘人..但是臉蛋普通...
083003aaa 發表於 2013-3-12 12:23
某些角度看起來,讓我覺得有點像莫文蔚。
zsxc2035 發表於 2013-3-12 13:03
哈哈哈,我喜歡這形容詞~
好一個肥乳xD~~
dick520d 發表於 2013-3-12 13:08
感謝大大用新的貼文,每天看正妹是少不得的:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員