黑人為一美元打賭跳水窪 無人知是深坑...

momokaai 發表於 2013-3-13 15:32:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 93747

朋友打賭叫你做蠢事時,千萬要三思而後行。美國一名17歲的黑人青年才買了新鞋,被朋友以一塊美金的代價慫恿他跳水窪。

▼這個影片傳到網路上很快就累積了25萬的點閱數

[Youtube]ROllzFU-zwU[/Youtube]

17歲的拉金剛買了新鞋,原本大家都以為這只是個淺淺的積水坑,跳下去不過濺濕鞋子而已。整個過程都被朋友用手機拍攝下來,影片中,打賭的拉金講完宣言,一躍而起跳進水窪,沒想到水深幾乎將他淹沒,他一邊狼狽的從水坑裡爬出來,一邊大笑不止。

▲沒想到其實是一個超深的大水坑。

更多類似新聞:

青年不知水結冰 泳池邊縱身一躍摔個屁股開花
男子睡夢中遭吞噬 美佛州驚見寬9公尺「吃人天坑」
全球令人啼笑皆非的打賭行為 (20P)
簽名被遮蔽

已有(238)人回文

切換到指定樓層
kevinmonster 發表於 2013-3-13 15:46
這讓我想到前一陣子有一個跳仙人掌的白痴
hahahawahahaha 發表於 2013-3-13 16:12
天哪~!
還好夠高,
不然連撈都撈不起來~!

可是標題何必寫個「黑人」呢~!?
寫個美國男孩不就好了嗎~!?
bruce210 發表於 2013-3-13 16:16
喝喝  感覺就是很kuso喔
阿嚕嚕押 發表於 2013-3-13 16:20
笑聲比較討厭

要是我穿新買的AJ3這樣跳
我會很想死
yang5150 發表於 2013-3-13 16:20
還真是有夠衰的  沒事先檢查一下
asserXD 發表於 2013-3-13 16:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了吧!!!重點是為啥路中央會有這麼深的坑.....騎車過去不就穩死的= =
wanlung63 發表於 2013-3-13 16:24
還好還能爬起來,,若是淹死了就太滑不來了......
Shadow31 發表於 2013-3-13 16:26
真的是誤交損友吶!!
看看那個負責拿手機拍的人笑得多開心
還笑癱了
walehuh 發表於 2013-3-13 16:28
嗚嗚嗚...讓我想到小時候
在某次淹到腳的水災中~ 也曾走著走著掉進這樣的深洞裡...得分!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員