台電子公司大賺母公司錢 審計長:情況蠻嚴重

關閉
poiu8989 2013-3-14 13:08:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6049
v8088dj 發表於 2013-3-15 14:57
這類事情基本上都是官相護,至於為什麼不查?
查了連自己都有事阿
adal10090 發表於 2013-3-15 15:09
司空見慣, 何必大驚小怪
steven666g 發表於 2013-3-15 20:31
子公司不是老肥貓為了再領一條才開的嗎?
咦~有說錯請揪正~
用消保法告他們!聯合制價阿!
ogc60373 發表於 2013-3-15 20:50
唉 這種情況看多了

眼中都只有錢!!!!
victorhsu62 發表於 2013-3-15 21:39
這種回應  很符合當今中華民國政府高官的風格

這裡面的黑暗面  監察院敢介入嗎

就算介入   能徹查到底嗎

無奈

kaiserevin 發表於 2013-3-15 21:49
果然噁心
這不是搬運是啥??我不懂
雖然說很多上市公司也常玩這招
但台電?這種國家級的單位?
area2000mars 發表於 2013-3-15 23:30
我真的很不想繳稅金給這些機八人吃喝玩樂了,想想他們過的生活、子女出國留學、住豪宅

用的都是我們繳出去的錢透過所謂的清廉政府再發包工程和撥金費給他們,在光明正大的讓他們自己搬裡自己的口袋。

說高層不知道,我想這是廢話!大家都吃了一口...誰敢出面自爆。

難怪連最基層的公務員都可以光明正大的挷標、圍標了!
seamylove 發表於 2013-3-20 18:06
政府如果把玩弄人民的那種手法拿去對付這些公司,包括核四的承包公司
哪裡還有賠錢的問題
kangsau 發表於 2013-3-20 18:46
馬的政府不是說要追求歷史定位,去年一當選就把人民的口袋當做金庫開始攫奪金錢,打著改革的大纛一臉天殺的不畏險阻幹到底的嘴臉,奇怪!怎麼不去改革這些國營企業的五鬼搬運!
馬的政府你的追求歷史定位一再跳票,去年要漲電價、油價,要求國營企業三個月、六個月要提出改善計劃,現在陳沖也下台了,內閣也改組了,啥鳥也沒改變,真希望有梁山泊李逵黑旋風再世,看不慣這些鳥官的嘴臉與作為拿起兩支板斧替天行道吧!
d88888888 發表於 2013-3-20 20:37
把國營事業整頓好,刪光國營的子公司。也許台灣還有得救,搞不好電價會降
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員