史上最驚人卸妝秀,他們原來長這樣……

PhiNotify 2013-3-14 17:00:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 113 54140
一部好的電影,除了特效、劇情、演員之外,化妝也是不可或缺的一門技術,尤其是電影中的面目全非的怪物們!他們真實的樣子絕對讓你大跌眼鏡,小編特收編了知名電影中怪物的角色和真人對比圖,大家一起來娛樂下吧。

▼還記得《咒怨》裡那個把我們嚇得不輕的小鬼嗎?原來卸了妝後的他這麼可愛~

▼那個躲在被窩裡的小鬼就是這個小正太啦~ 你被他嚇到過嗎?

▼《人工進化》裡的混種生物

▼南瓜頭小鬼,這麼可愛的弟弟不露臉也太可惜了啦~

▼好吧!三角頭原來長這樣,我還是比較喜歡化妝後的他哎!

▼你一個人就可以演這麼多角色,真好用哎!

▼這位侏儒在電影特效界可是有名的很呢!他叫Warwick Davis, 還演過安納金身邊的R2D2,整個二十一世紀的星際大戰的R2D2 都是他包的!他還演過H2G2 銀河漫遊指南的機器人Marvin

[Youtube]P5MzPRa47ck[/Youtube]

▼帥哥變怪物!

▼這……

▼變性也手到擒來~

▼MIB的蟲人哥!歐吼!根本沒差多少喔!!不用化了啦~

延伸閱讀:
驚!女神卸妝後 宅男再也不相信愛情?!
OMG網路美照騙很大!素人卸妝辣妹變鄰家
驚!當這些豔星卸了妝,你還有興趣看片嗎?

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個贊哦!^ ^

已有(113)人回文

切換到指定樓層
angeljoyce01 發表於 2013-3-14 19:19
Warwick Davis太帥了啦
megad0952 發表於 2013-3-14 19:57
補充一個我看完電影才知道的

Gary Oldman在人魔裡的角色
mby1972 發表於 2013-3-14 20:18
有的還有點像
不過大多數已經脫離原來樣子
真是神奇
joseph54287 發表於 2013-3-14 20:20
  這真是太經典ㄌ~~

沒想到那小丑會那麼帥ㄟ~
segavr4 發表於 2013-3-14 20:42
人工進化不錯看
第一次看時有被震撼一下
小文子 發表於 2013-3-14 20:42
感謝分享,妖精的尾巴很不錯看喔
simonizerghost 發表於 2013-3-14 20:58
看了都會屁滾尿流的很角色...

卸妝後 都變陽光了
ㄏ痾喝
area2000mars 發表於 2013-3-14 21:04
小丑那張照片我看了好久,總有一種說不出來的感覺

可惜他不在了。
kunwenkk 發表於 2013-3-14 21:11
原來變化這麼大...
還是原本比較好看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員