金剛腿+輕功草上飛 行車糾紛遇上「少林俗家弟子」?

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 12:02:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 306 114031

先前有民眾的行車紀錄器,在宜蘭縣三星鄉羅天公路上,拍下疑似一起行車糾紛,2名男子下車找後方車子駕駛理論,沒想到對方居然還開車衝撞,讓其中一名男子氣得飛踢車子,另一名同伴也一個箭步踩上車頂作勢攔車,整個過程宛如在拍街頭武俠片。

畫面中2名男子企圖強開車門,還好駕駛機警上鎖,2人只好在車外不斷叫囂,直到覺得自己罵夠了,才甘願離去。不料,被嗆的駕駛也不是省油的燈,突如其來腳踩油門去衝撞對方,這一撞讓灰衣男子極為爆怒,使出少林金剛腿飛踢車門,另一個條紋衣男見狀,也趕緊衝過過支援,施展輕功車上飄,被攔的車才趁機加速逃跑。

由於2名男子驚人的舉動宛如拍電影般,連路過的雙載機車騎士目睹衝突後,也忍不住繞一圈,穿越雙黃線回來一探究竟。影片被PO上YouTube後,有網友驚呼高手在人間,建議應該去打SBL,讓大家看看新一代飛人;也有人認為太犯規了,根本吊鋼絲;但更有網友質疑,一定常常攔人家車,實在太專業了;甚至有人抨擊,有甚麼深仇大恨嗎?一定要使出絕式武功,看來以後出門功夫沒練好,最好不要出門。

[Youtube]0-DA6N_xdOc[/Youtube]

阿星表示:

不過和戰鬥民族俄羅斯人比還略顯差一點點,加油!

延伸閱讀:
稱可看美女裸體 拍賣網站售「透視行車紀錄器」
俄羅斯行車記錄器集錦 離奇車禍有如動作片
少林寺武僧水上漂輕功練習過程[51P]
簽名被遮蔽

已有(306)人回文

切換到指定樓層
brianwiner12242 發表於 2013-3-15 12:22
還是戰鬥民族比較猛一點xdddddd
湯米追夢兒 發表於 2013-3-15 12:22
五師弟變瘦了嗎?

身材變好了~
g8999 發表於 2013-3-15 12:26
看他開門那裡 差點被對面車輛撞上.應該算是被那關門的駕駛救一命!!!

如果那駕駛門(用力一推)他應該就
mi12369 發表於 2013-3-15 12:31
戰鬥民族最猛XD

那圖片也太好笑了吧

不過台灣版也沒有輸 !!

輕功草上飛 好敏捷喔!!
kirineve 發表於 2013-3-15 12:34
super duber retarded! conman wanna con money
opass978 發表於 2013-3-15 12:38
太妙了~他是以為 有外拍鏡頭再拍嗎?
hanchen1688 發表於 2013-3-15 12:42
真的是高手高手高高手啊!
貓魂 發表於 2013-3-15 12:54
去過幾次宜蘭
真的覺得那裡開車騎車的人都亂騎亂開
去年我去玩兩天看到4場車禍
超誇張

-------------------------------------------------------------
給下面評分的
因為我們被撞然後去警察局做筆錄
對方是當地人 然後做筆錄的途中又有車禍警察去現場
也是當地人 我怎麼知道為什麼?
不過我想那裡
路很小 小巷很多 很多路口都沒紅綠燈
可是當地人騎車都用衝的
因為當地人路很熟吧
反而外地的路不熟 遇到路口不敢衝 本帖最後由 貓魂 於 2013-3-15 13:52 編輯

dennis037 發表於 2013-3-15 12:54
他們是少林寺俗家弟子吧
原來除了打籃球踢足球和做菜以外,還可以拿來踢車解決行車糾紛啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員