史上最顛覆的女主角,絕對挑戰你的審美觀~

00Evangeline00 2013-3-15 18:15:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 18490
這是一部絕對顛覆你審美觀的奇葩劇!《梅林歪傳之Gwen傳奇的一生》

▼先介紹本劇極具破壞力的女主角——他叫Gwen  

下面就聽她親自來講講她那傳奇性的一生吧!

▼在很久很久以前,有個地方叫camelot,那裡有一個老國王烏瑟~

▼還有他的兒子亞瑟(誰會知道原來他就是那個和我癡纏一生的男人呢!)。亞瑟平時最大的愛好就是打架和秀肌肉,在做夢的時候也會把這兩者有機結合!

▼還有我們國王的養女摩根娜。當然她的美貌是沒法跟我比的~

▼送上一張對比圖,很明顯她的美貌不及我吧~~~

▼說到現在還沒說到我好像不大科學,當然你們都懂,重要的人往往比較後出場。我是camelot裡一個普通的女僕,大名Guinevere。不過大家平時喜歡叫我Gwen,我身為一個女僕,整天只能做一些粗活。在曬被子的閒暇,我喜歡45度角仰望天空,想像著到底什麼樣的男子才會走進我的生活!

▼我知道我與生俱來的美貌是不會被身上所穿的女僕衣服給掩蓋的。從我記事開始,見過我的男子沒有不傾倒於我的美貌的!

▼這老頭是語無倫次了嗎?但他確實是在誇我美對吧!!!

▼生活就這麼平靜地繼續。但有一天,這一切都被打破了。一個叫梅林的男孩來到了camelot。

▼梅林是個從農村來的傻小子,他被分配給亞瑟當男僕,但因為他智商不高經常做傻事,所以總是被欺負。

▼同樣身為僕人的我,非常同情他的悲慘遭遇,更為他的智商著急。於是好心的我表示我一點也不嫌棄他智商低,與他義結金蘭。

▼我們變成了好朋友,經常在一起吐槽亞瑟和老國王。小梅這個好姐妹對我的終身大事非常關心,總是介紹新男生給我認識,這點我很感動。但是我對那些普通的男人沒有感覺,直到有一天,他帶來了lancelot。小梅介紹我給lancelot做衣服,我們立刻就對上眼了。

▼事後小梅告訴我,lancelot果然也很喜歡我。

▼雖然lancelot是個窮小子,但我覺得只有他帥氣的外表才能與我的美貌匹配。我滿以為我這輩子就跟定lancelot了,誰知道lancelot說他覺得我太美了他配不上我。他希望我能多等他幾年,等他功成名就時再來娶我。好吧!我想想也對。像他這樣的窮小子娶了我,萬一有什麼有權有勢的人又被我的美貌吸引想要來搶我,那他是沒有辦法的。就在我等著嫁給lancelot時,小梅子突然有天問了我一個很奇怪的問題!

▼小梅子果然智商不行啊,怎麼會問出這種問題???你們看我的表情就知道我對這問題多麼不屑了。

▼畢竟我開始以為這是小梅子隨口一問,沒有放在心上。現在回想起來,原來那是一個巨大的陰謀啊!!!突然,有天亞瑟派小梅子給我送了束花,裡面還夾著小卡片喊我去找他。

▼我只是覺得有些奇怪,但沒有多想。隨便收拾收拾就去找亞瑟了。誰知~~~這傢伙竟然強吻我了!

▼那是我的初吻啊!!!

▼從此以後,只要一有機會,亞瑟就來騷擾我~

▼我發誓是亞瑟調戲我!!!不是我調戲他!!!

但不得不承認,女人總是有被虐的喜好。亞瑟對我雖然很強勢,但我也漸漸喜歡上了他的這種方式。草地上皇宮裡都留下了我們纏綿的身影。畢竟以前lancelot總是對我太溫柔,咱們連手都沒牽過。漸漸我發現我已經離不開亞瑟了。亞瑟也表示願意娶我為妻。

▼正在我準備好當皇后的時候,皇姐(也就是國王的養女告訴了我一個驚人的消息)

我不相信!!!

▼然後皇姐又告訴我,其實所有人都知道他們倆的姦情了!!!

我的未婚夫竟然跟我的閨蜜搞到一起了!!!

▼萬念俱灰的我想到了一直在為了我默默付出的lancelot

▼於是我準備和lancelot離開這個傷心地。誰知,剛出城我就掉進了陷阱!

▼然後我們就被土匪抓住了!

▼土匪竟然還想讓我當他的壓寨夫人!!!!!!!!

我寧死不從。就在我的貞操快要被奪去的那一刻!亞瑟來救我了!!!土匪被他們打跑了,但lancelot也因為救我而犧牲了。在經歷了這一切後,亞瑟決定對我坦白。他說,從小,他就因為自己長得太帥而總是被人騷擾。

▼鄰國的國王也垂涎於他的美色。

▼連趁他睡覺騷擾他的人都有!!!

▼但亞瑟一心愛著自己父親烏瑟的老情人Gaius,雖然他知道這段戀情終究會遭到世人的反對!

▼他們的愛注定遭到詛咒,Gaius突發急病去世後,亞瑟絕望了!

▼直到遇見了小梅子,他才發現自己找到了真愛!!!

▼但是,身為一個異性戀國家的王子,他應該履行自己的職責,找個女人結婚。於是,他們就找到了我!!!他們說,這是因為唯有我這樣美貌的人去當皇后才能被人信服!!!!!!

▼我突然想到七歲那年,我爹在村口找人給我算命,他們說我有皇后命!!

▼想起心愛的lancelot已經死了,我的閨蜜也背叛了我,我覺得也許這就是我的宿命吧。既然這樣,我也該接受自己注定要成為皇后的宿命!於是我決定嫁給亞瑟~

這就是我的故事。見了我你們還不跪?!

PS:本文純屬惡搞,改編自《少年魔法師 梅林》(Merlin)。其實只要忽略一下女主角,這還是一部挺值得看的劇呢!

↓求網友將此片女主角P成清純美少女↓

網友神作來了!!!

當然這其中也不乏精品之作↓↓↓

↓但是,下面這張也太太太太成功了,看得出這位大神花心思了~~~

延伸閱讀:
[更新美劇] 梅林-第五季 全13集(RMVB/MP4/MKV@BS/RG/TB/HF/DF@簡中/英)
編劇總是這麼狠!美劇中的十大殘酷死亡你敢直視嗎?
2013美劇主打恐怖劇集 全是變態誰是你的最愛?

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個贊哦!^ ^

已有(24)人回文

切換到指定樓層
youngerjacky 發表於 2013-3-15 18:32
根本是顛份之前的看法
太好笑了吧
je00449 發表於 2013-3-15 23:01
原來這位女豬腳 是亞瑟的老婆????

我過年那時候在看電視時 還以為那是亞瑟的繼母0.0

black0723 發表於 2013-3-16 00:48
說到這就氣...前幾季還以為morgana就是女主角了

千千萬萬沒想到,身邊那麼多正妹,誰不挑就挑中gwen

真的不知道導演在想什麼啊!!!差點看不下去

而且最後還挺失望的...merlin的結局頗爛
天涯小子 發表於 2013-3-16 01:51

這張就很漂亮了
呃..................................我是指P過的那張.....
kangc3000 發表於 2013-3-16 11:00
你太強了...........
你毀了我心目中的影片~~~
我現在都不想看了
lifelylee 發表於 2013-3-16 11:33
嗯...很好奇導演的審美觀到底是怎麼了
virus0000 發表於 2013-3-16 12:36
每年春節的時候公視都會播這個
每年看每年OS:這導演女巫師這個配角長的那麼漂亮
女主角長這啥樣子= =
還一直說他有多美有多美
都不覺得心虛嗎
spyright 發表於 2013-3-16 12:42
說真的