超想哭 嬰奶粉漲50元 一罐836元 家長怨:鼓勵生育 還一直漲

關閉
poiu8989 2013-3-16 12:08:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 8728
hahahawahahaha 發表於 2013-3-16 21:38
這樣政府如何鼓勵人民生育呢~!?

建議政府吸收漲幅,
發給新生兒家庭每位新生兒奶粉抵用券好了~!

不然喔~!
以後就沒有人喝奶粉了啊~!

武侯 發表於 2013-3-16 21:50
哼哼~~
誰叫你們這些刁民一直說無感~~
自從油電雙漲,讓你們有感之後..
奶粉你們也有感了吧!!
別在說無能了!!
這種事,不是每個執政者都有魄力做的!!
eypon 發表於 2013-3-16 22:28
其實奶粉不一定好,都有專家說小孩喝母乳最好了,妳又為啥捨棄最好的咧?
KME6833291 發表於 2013-3-16 22:34
花費很多啊

希望奶粉不要在貴下去了
chem6819 發表於 2013-3-16 23:34
毒奶事件後
奶粉賣到大陸 比賣台灣還好賺
lianhouse 發表於 2013-3-17 00:05
Ma the bumbler看完報紙後表示:如果減價,受苦的是我那些麻吉大老闆...

媽媽監督奶粉聯盟:我是人,我想養小孩~~~

gg07271206 發表於 2013-3-17 00:38
小老百姓的悲哀
只有投票時才是老大
其他的時候都當肥羊
不過馬政府連任了
這不是自找的嗎
企業跟平民老百姓只能保一個的時候
你猜他們選誰
t121287836 發表於 2013-3-17 01:17
別說了.......總統還想出國''避風頭''哩.甚至送''賀禮''給教廷---------[屎]拉一半.能不臭嗎?怎麼擦屁股.才是真功夫......等著瞧?
t121287836 發表於 2013-3-17 01:24
gg07271206 發表於 2013-3-17 00:38
小老百姓的悲哀
只有投票時才是老大
其他的時候都當肥羊

鞏固領導中心-------選他自己---------其餘.兩者皆可拋............[當家的是''麻煩製造者''/百姓是''倒楣鬼'']?
t121287836 發表於 2013-3-17 01:40
lianhouse 發表於 2013-3-17 00:05
Ma the bumbler看完報紙後表示:如果減價,受苦的是我那些麻吉大老闆...

媽媽監督奶粉聯盟:我是人,我想 ...

引用''莊主秘''的話-------讓漲價者''哭著回去找媽媽''.........公平會.[加加油吧]!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員