東條英機因怕死而受辱 丟盡了日本人的臉

829102402 發表於 2014-3-7 14:44
東條英機被絞殺前
不知有沒有說他是平埔族?
realbest1123 發表於 2014-3-8 08:56
829102402 發表於 2014-3-7 14:44
東條英機被絞殺前
不知有沒有說他是平埔族?

你如果不解釋清楚

平埔族是甚麼意思

就有污辱原住民的事實喔........

給你個機會說清楚

最後強調一下 : "東條英機" 是連日本人都討厭看不起的...相當於罵人畜生之類的喔 本帖最後由 realbest1123 於 2014-3-8 12:57 編輯

gustav350 發表於 2014-3-8 09:33
又有不讀書、只會自爽的PRC國奴發廢文啦!!!

反日粪青不能不知的历史
1941年中条山战役,国民党要求中共予以配合。毛泽东一面致电周恩来:“对配合作战,可满口答应,请其速发饷弹等”;一面电告前线将领:“仍按我军现在姿态,巩固各根据地,耐心发展敌伪奸三种工作”。彭德怀以小部兵力配合作战,毛泽东叮嘱他:“决不可打得太凶”。此役,国军十余万人遭日军聚歼。

日本战后对各国的赔款。印度尼西亚8亿美元,菲律宾8亿美元,缅甸2亿美元,越南3,900万美元,老挝,278万美元,柬埔寨417万美元,韩国3亿美元,新加坡2,500万新加坡元,马来西亚2,500万马来西亚元,泰国150亿日元,瑞士11亿日元,西班牙20亿日元,瑞典5亿日元,丹麦7亿日元,蒙古50亿日元,中国0元。

1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛道歉:“啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”毛说:“不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!”(摘自《田中角荣传》)

「解放軍」中的日本兵 —— 「鳳凰衛視」2011年4月9日《我的中國心》
在"解放戰爭"中,日本籍解放軍戰士隨部隊從中國東北一直打到海南,出生入死立下戰功。僅解放軍第四野戰軍就有近萬名日本兵,其中日本醫務人員約為幾千人。
1956年6月27日,周恩來在接見日本代表團時說:「我們很感激一部分日本人,他們作為醫生、護士、技術員參加了解放戰爭,這些更增強了我們與日本人民締結友好關系的信心,日本的軍國主義確實是殘酷的,但協助我們的日本人民有很多。

筒井重雄:「最令我興奮的是,1949年的國慶節,也就是10月1日,毛澤東站在天安門城樓上說新中國成立了,當飛機編隊飛過天安門的時候,大家都說飛機來了,我們的飛機來了,這時候飛過天空駕駛飛機的駕駛員很多都是我的學生,我非常激動。」
829102402 發表於 2014-3-10 10:58
東條英機是個窩囊廢
殺別人不眨眼
自己死時嚇的尿褲子
829102402 發表於 2014-3-10 11:05
realbest1123 發表於 2014-3-8 08:56
你如果不解釋清楚

平埔族是甚麼意思

因有一個日本人的後代自稱是平埔族
東條英機也是日本人
所以
我猜想東條英機有沒有說自己是日本人

huangchangfan 發表於 2014-4-27 14:00
絞殺東條英機的連續照

處理東條尸體的是日本人
滿褲子都是糞便
腥臭難聞
是拉著套頸粗繩拖到焚化爐的
東條英機和他的糞便一起焚燒
髒啊,臭啊,惡心啊,但也大快人心啊..............

atp 發表於 2014-5-10 13:55
最新资料,东条英机自杀过二次,都没成功(故意的不成功)
怕死的孬种。
t2460y 發表於 2014-5-11 05:55
當人知道自己快要死的時候

應該都會本能的懼怕
靈犬小希 發表於 2014-5-14 17:24
真是神奇了,這種揭露日本皇軍貪生怕死的歷史文獻,竟然看不到媚日的日本漢奸進來幫忙平反?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員