裕隆老將陳志忠的籃球傳承

weibo 發表於 2013-3-18 16:18:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 40585
lawrence51 發表於 2013-3-19 09:11
雖然小動作是籃球比賽的一部份
但陳的過度防守,早就為人詬病,打到30幾又如何
不好好提攜後進,只是毀人不倦,講難聽點,愧為人師!!!
呂在伸腳後,還一副不知道發生什麼事的無辜表情
我完全推翻對他以前好的印象
唉...裁判吹的爛就算了
每次SBL上新聞,都是打架的事情
籃協和這些球員,你們今天的地位和曝光度
是因為有球迷的支持才有的.....
請問你們有想過,對不對的起買票進場,和在家看轉播的球迷嗎????
kai_chao2001 發表於 2013-3-19 09:48
裕隆  真是爛透了,

不想再看他們比賽了,

忝不知恥,都不知道現在有慢動作可以看嗎?

就算用小動作也不該用出腳的吧,太惡意了,無恥!

不虛心檢討,還嗆球迷,一點羞恥心也沒有!

陳志忠則是再跑過去時,就已經是對著外國球員衝了,

太假了!

所以現在是假裝還要比大聲,裝的跟真的一樣,操!
米蟲萬萬歲 發表於 2013-3-19 21:00
李德威是哪位阿?打很好嗎?
賴桂林是哪位阿?有上場嗎?
李71我認識~因為要請吃飯嘛!!!
想想你對得起照片中身上的衣服嗎?
我想你們明年都可以收一收不用打了啦!!!
u86128 發表於 2013-3-21 21:28
HBL都比他們好看太多啦
哩勒罵罵號 發表於 2013-3-21 21:50
反正不管我們這些網友有多不恥這樣的球員,還不是一堆女的在夜店等著他們上,還當作中樂透,不然就是一堆爸媽沒教好的小屁孩,以為跟他們一樣沒道德當作潮當作酷,所以有了這些男男女女的支持,他們當然覺得自己就是潮就是酷!!國際賽怎麼沒看到他們這麼潮這麼酷!!真的苦了真心愛看SBL的球迷們,不但要花錢忍受場上某些球員打髒球,還要聽一堆自以為潮的無腦在身旁耍殘!!
就像其他網友說的HBL棒多了!!
h2468698 發表於 2013-3-23 12:30
職棒簽賭案球迷大量失去 今年wbc看到球員的誠意,認真,拼勁 球迷而比較回溫了 現在又SBL發生事情 真的是除了會去夜店 素質品行不夠 還嗆球迷  請問還會什麼 要讓外國的職業運動看台灣笑話嗎 裕隆的真的沒救了 球隊素質原來的麼的...........好..............
a2544903 發表於 2013-3-23 12:40
髮膠聯盟又在薄板面了!!
mish999 發表於 2013-3-25 16:27
我比較訝異的是還有這麼多迷姊迷妹在看SBL?

不過想想也是,樹大有枯枝,人多有____。

SBL球員沒這些迷姊迷妹的話,上夜店也沒啥可說嘴的了。
evo3 發表於 2013-3-28 20:19
之前靠信安還有曾文鼎在後面撐腰的這一群人,除了裝狐狸以外,現在還學狗叫
s211595296 發表於 2013-4-4 12:32
真ㄉ很要不得 這樣讓對手受傷 真ㄉ很過分都沒有想到別人ㄉ安全 自己是球員難道不知道可能這樣ㄉ受傷就斷送ㄌ選手ㄉ職業生命嗎  自私鬼 受那ㄇ點點傷就在那靠北 去穿裙子吧 神ㄇ都你對 那些被你拐到ㄉ 不就是她們的錯 因為沒有閃你嗎 靠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員