Kobe Bryant,最後一個湖人 (30P)

lebron 發表於 2013-3-18 22:19:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 75408
jananamam 發表於 2013-4-27 12:25
Kobe 是我看NBA 的唯一原因啊!!!!!
samm20030705 發表於 2013-4-28 13:02
湖人加油
科比加油~
撐下去吧~!
neal77786 發表於 2013-4-29 10:18
湖人在歷史上已經創造出許多名將
但kobe 的下一個時代
真的看不到一個代表的人物
就希望kobe晚點退休
再讓觀眾多看起年
那種完美的後仰跳投
和那心臟大顆的絕殺吧
時間的侵肆
真的對運動員 是一個很大的挑戰
1314520HSH 發表於 2013-5-4 13:38
KOBE~~~~~~!!!!!

yunungchou 發表於 2013-5-4 22:24
個人總覺得KOBE每年都在受傷

膝蓋 (老毛病)

手指 (可以投籃就當沒事)

個人比較擔心KOBE的腳踝, 幾乎每年一扭...尤其是他換了Nike Zoom Kobe四代以後! Low Cut的鞋是可以帶來速度但是卻大大犧牲了保護性!! 就算包再多的砂布保護我想在激烈的NBA是遠遠不夠的...希望NIKE可以設計出些好鞋幫助KOBE繼續延續他的傳奇跟精神多幾年!!

KOBE腳踝傷病史

2005 年 (右腳踝) vs. Cavs

2009 年 (左腳踝) Vs. 76ers

2010 年 (左腳踝) Vs. Marvs

2011 年 (左腳踝)

2013 年 (左腳踝) Vs Hawks

2013 年 (左腳阿里肌腱...終於受不了完全斷了) Vs GSW
la087776312 發表於 2013-5-5 01:20
我永遠支持湖人隊!

湖人總有一天可以看到光輝時候!!!

湖人!!加油!!!!
rip800016 發表於 2013-5-5 23:22
不用多說甚麼
傳奇
時間會去證明他
sukinzfor789 發表於 2013-5-7 22:42
shit022001 發表於 2013-3-20 17:51
KB8 當年聽到這個名號時

就讓我支持到現在

kobe 神加油
我想看你再次表演youtube上的超強動作
mxic11851 發表於 2013-5-7 23:28
真的是一個活傳奇!!

他得堅持真的值得學習!!
petachu 發表於 2013-5-9 13:12
希望他能早日康復, 在他生啀晚期再大露一手造福我們球迷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員