這樣拍就對了!好萊塢動作片的拍攝思路……

香樟碎花裙 2013-3-19 14:56:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 87069
關鍵人物 發表於 2013-3-19 18:55
話說好像有些片子還真的有出現這樣的劇情耶
Jack0913398655 發表於 2013-3-19 19:25
分析得很精闢啊
不過人家也是有進步的啦
話說回來電影套路好像真的都差不多ㄝ
sss501 發表於 2013-3-19 19:56
東方西方拍得片大不相同
但都有意思..
5438438chen 發表於 2013-3-19 20:06
動作片,男女主角當然身材要好,從小看到大唯一演動作片的胖子只有洪金寶﹝還是東方人﹞。
而且胖子替身難找,就算找到,動作野很難做到。
不過版主倒是把美國動作片劇情解說的一目了然,一針見血。 本帖最後由 5438438chen 於 2013-3-19 20:09 編輯

showlove 發表於 2013-3-19 20:12
所以說 這個通用所有的好萊鎢動作片嗎= =
話說 終極警探5集幾乎都是這個模式~~~
foreverki123456 發表於 2013-3-19 20:15
全都是突顯美國個人主義的情節
hahahawahahaha 發表於 2013-3-19 20:30
這樣看來感覺好爛喔~!

但還是眾人買單啊~!
DC001 發表於 2013-3-19 20:34
  好像真是這樣安排,尤其是動作片更是如此
cvbn1029 發表於 2013-3-19 20:36
f89616 發表於 2013-3-19 18:36
請問~
洋片裡面~
FUXK YOU .BULL SHIT. bitch  . kiss my ass . ass hole

所以我有說我喜歡看那些有這種句子的片嗎0.0?

難道中國 韓國人吃狗肉 台灣人吃了也無罪 因為中國 韓國也在吃?

台灣文化只有那些東西?

廟宇文化只能有八家將? 劇情中一定得出現那些話才會比較有內容?

這樣就變成崇洋媚外 請問一下 網路一定要這麼白色恐怖?

你真的懂我要說的意思? 你要支持國片我很認同 我只說那兩部 很糟 你想表達甚麼?

沒看到我說 後面其他部國片不錯嗎? 難怪新聞這麼喜歡斷章取義 因為也有人跟他們一樣

志氣這片 有出現這些話???

既然你都知道國外很多片這樣 香港片又是一堆黑道 難道台灣只能學著拍???

還是你的自我文化裏面 只有這些呢?

媽祖遶境? 鹽水蜂炮? 原住民的很多故事 都不能拍嗎? 只能拍 打打殺殺?

為什麼美國有這麼多這種片 就是因為他們的文化只有現代文化

華人文化這麼多 流傳至今到台灣的也不少 居然只剩這種內容能出來拍? 本帖最後由 cvbn1029 於 2013-3-19 20:40 編輯

longlife400 發表於 2013-3-19 21:10
怎麼感覺好像一個老人拿本舊書再講故事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員