和這名男生比保養,一群女生都會無地自容

Ethandd 發表於 2013-3-19 18:56:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 50606
先上一張這個男生的照片,這名男生叫simple,活躍在某文藝社群。今年剛畢業,大家叫他小凡

Simple說:【沒有醜男人,只有瀨男人。保養步入了第六個年頭,其中也走過不少的彎路,但最終還是找到了屬於自己的保養之道。信奉的原則是:一分錢一分貨,效果與價錢是成正比的。】

▼以下是他的包養家當

▼這是兩年前的全家福

▼這些是香港買來的

▼這些是網購買來的

▼Avene的產品必不可少

▼Kiehl's的產品也是大愛

▼Bath and Body Works身體乳,讓我的皮膚更迷人

▼Biotherm活泉爽膚保濕三步曲,清爽無負擔,適合夏天使用

▼origins一舉兩得潔面乳,能夠產生很細膩的泡沫,清爽效果很棒,是simple夏天首選的潔面產品

Simple說:Chanel香奈兒淨白防護妝前乳SPF30,有輕微潤色的效果,乳液狀的質地很輕盈,不會對皮膚造成負擔呢,而且淡淡的水蜜桃香味真想讓人一口吃下去嬉嘻

▼Simple推薦:Clarins平衡清潔乳,配合獨特的手法,可以將毛孔深處的垃圾吸出來,洗完之後臉變得超嫩無比

這男生展示那麼多的保養品,簡直就完勝一個女生!!

延伸閱讀:
男生皮膚保養經驗談
愛美的女生千萬不要去黑心醫美診所做微整形

出處:整理自網路 本帖最後由 Ethandd 於 2013-3-19 19:08 編輯

已有(217)人回文

切換到指定樓層
siyas 發表於 2013-3-19 19:03
他當兵的時候一定會想死
she85426 發表於 2013-3-19 19:16
想要好皮膚  竟然要花這麼多錢
但想想......皮膚差一點((又不是說爛掉
好像也不會怎麼樣吼
反正祝他保養有成就是了......
fred09 發表於 2013-3-19 19:32
完爆女性保養品配備.....但是...
GG.....當兵撿肥皂=_=
ljt0 發表於 2013-3-19 20:12
上面那幾位好像在忌妒耶

這主角實在是保養得太好了...

以後怎麼辦呢?

當兵不用講了

到時候女朋友的皮膚比主角差的話......

恩.. 我看要常常跪鍵盤了

lee101919 發表於 2013-3-19 20:13
當兵的時候 叫他小心一點

小心菊花變向日葵
dove208 發表於 2013-3-19 20:15
siyas 發表於 2013-3-19 19:03
他當兵的時候一定會想死

我實在要說~~~中肯~~~~

是說~~這麼多東西不一定都是他的呀~~~
saay 發表於 2013-3-19 20:35
然後呢?
有比較好看嗎?
只要長得好看,就算在臉上塗大便也會有女生尖叫
feirol 發表於 2013-3-19 21:23
擦那麼多化學物質下去,劑量應該都過量了吧!
a24368996 發表於 2013-3-19 21:26
按......死娘砲
我是真男人要MAN
陽光不必擦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員