黑人兄弟2年睡百「台妹」 非法共享身分竟沒人知

ones416 發表於 2013-3-21 08:42:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 333 150367
msnshell 發表於 2013-3-21 17:54
沒辦法....

黑人比較大隻,這是事實....

台灣人都被塑化劑給搞到變小了.....
碳烤橘子 發表於 2013-3-21 17:57
東森新聞網王育誠的節目描述了台灣女性哈洋族的情形 女記者帶著鏡頭實地採訪台北pub裡的洋人大致情況是.......
記者《你們喜歡什麼樣的女性?》
眾老外《性感的..咪咪大的..屁股漂亮的..
像妳(指記者)如果妳來找我,我就要你(態度輕浮)》
記者《你們不喜歡美國女性嗎?》
眾老外《喔~no! 她們都是臃腫水桶,常吃薯條身材是麥當勞阿姨(做出肥胖不屑的動作)hairy(毛多)》
記者《是哪裡毛多?》
眾老外《不是這裡,(指著腋下胸前)你想是哪裡?台灣女性毛少,我喜歡,最好在她們毛沒長齊前,上她(說完後哈哈大笑)》
記者《你們在這裡常有女性搭訕嗎?》
眾老外《經常有,這也就是我們今天來這裡的目的》
記者《你覺得台灣女性怎樣?
眾老外《妓女,蕩婦,表面害羞,實際淫蕩說什麼很乖要11點以前回家,都是裝的
記者《你認為部分台灣女性是妓女嗎?》
眾老外《不是部分是全是妓女(說完後哈哈笑)》
老外來台灣幾乎很少用心來對待台灣女性,
唉~就是有些女人超崇洋,寧願倒貼老外,
玩完後,被罵妓女還不知,洋洋得意向朋友炫耀著,難怪老外根本就瞧不起台灣女人!

來源  知識家

說實在的  不認同也難  反正哈洋屌的不就是  那些愛去夜店給老外上的女人嗎
那些女人就是欠X嘛~  那些哈洋屌女改天搞到身上有病才會在那邊後悔吧
KK師兄 發表於 2013-3-21 17:59
這女的長的還真..........我不予置評

.........

fireflybug 發表於 2013-3-21 18:03
BMW X5耶 出手不小氣 我想女生價值觀比較特殊的女生 就很容易上勾吧
不管他是黑還是白..............
moomoo82475 發表於 2013-3-21 18:07
丟人現眼

為何有人會以洋屌為榮

然後來害台灣被洋人瞧不起?
ian1632 發表於 2013-3-21 18:09
感覺滿不錯的啊

反正免錢的就多少睡一下

真爽
askalau 發表於 2013-3-21 18:09
這要怪誰??
怪別人嗎??
犧牲奉獻的定義不是擺在這的吧??

哎~~~~
pookoo570401 發表於 2013-3-21 18:16
照這兄弟看起來 台灣妹妹教育水準應該輸給非洲女士..
f11111111 發表於 2013-3-21 18:18
可憐的媚洋台女 被睡後現在又要被恥笑了
只能說活該
24578904 發表於 2013-3-21 18:22
天啊真是太噁了
怎麼可以這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員