黑人兄弟2年睡百「台妹」 非法共享身分竟沒人知

ones416 發表於 2013-3-21 08:42:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 333 150413
hogkkk 發表於 2013-3-21 12:20
搞什麼~~
這種人
我看他八成都去妓女戶吧~~
oldmon26 發表於 2013-3-21 12:21
很多節目都討論過類似台灣妹崇洋媚外的題目

不過在路上走在外國人旁的台灣妹通常不正ㄟ

走在有錢人旁的才會正
ace101 發表於 2013-3-21 12:22
應該說台灣人真的很好客\
比較想知道她們如何把妹的
113600 發表於 2013-3-21 12:23
CCR等人老株黃時
就會用"為什麼都遇到爛男人,我想定下來"來當結尾
再等那個衰宅把她撿回家
磁鬼 發表於 2013-3-21 12:24
就是這種哈洋屌的爛貨太多
才會讓這些在他們國家混不下去的死老外
來台灣騙吃拐幹!
1些哈洋屌還會護航罵台灣男人沒用!
這些爛比妓女還不如!
妓女被玩還收錢!
這些哈洋屌的爛貨被玩被打還倒貼死老外!!!
sgessngn 發表於 2013-3-21 12:25
哇塞

黑鬼也行

"唉喲 , 關上 燈 都一樣 拉 "

"屌"大就好拉

Hero.Chung 發表於 2013-3-21 12:28
不是有人分享使用18公分後愛不釋手,
所以黑人可以頂到肺女生更是愛啊!
Hero.Chung 發表於 2013-3-21 12:29
小金幣 發表於 2013-3-21 12:16
你們就只會一直罵台灣女生愛外國貨
那你們知道在google上
其他國女性也是一樣被這樣謾罵嗎???

為什麼要好的不比去比外國爛的?
重點還是在自己吧
紫雷之瞳 發表於 2013-3-21 12:31
有些女生哈洋X的想法真令人難以理解...
而且這些女生普遍想法都很自以為是=_="
gokend 發表於 2013-3-21 12:33
俄羅斯藍貓 發表於 2013-3-21 00:20
你先看一下你的屌有沒有比黑人或是白種人長或是粗

台灣女人哈洋屌不然那會想交或嫁-生活+房裡學洋文-喔 ...

.......我們的屌是沒有人或是白人的長或粗啦~
跟我們結婚也沒有綠卡可以拿啦
即使離婚了, 就算有贍養費也沒多少可以給你
但...這黑人是奈及利亞人, 不是美國人耶
你連奈及利亞跟美國都分不清楚, 還想拿綠卡, 還妄想贍養費?  他想靠你拿台灣居留權, 讓你養他還差不多勒.

再說...大多數在亞洲的美國人, 都是在美國混不下去的...
甚至很多是homeless, 在美國打個一年工存點錢, 就飛去泰國, 台灣"渡假".  一來消費低, 二來...很多女人會養他們...
如果你遇到的是這種美國白人, 我想...他也是想留在台灣給你養, 而不是帶你美國睡路邊吧?

結論是, 就承認自己崇洋媚外到自己眼睛瞎了都不知道就是了, 不要找一堆理由.  英文差到連奈及利亞還是美國都分不清楚的人, 跟外國人打再多砲還是只會..oh~oh~ yes~  而已啦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員