千萬不要手賤,一入短髮深似海!

魔女一一0 發表於 2013-3-22 16:06:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 242875
回想當年,我也有很多人追啊,可是自從去年我剪了短髮後.....那群跟在我屁股後面的人都不見了!不見了!!!

還記得,那也是一個三月,我突然很想要一個有氣質的短髮,有氣質!!!!!!有氣質!!!!!有氣質!!!!

然後》》》》》

這個速食麵一樣的短髮,到底哪裡有氣質了???!!!

然後,天氣開始熱了.....然後,我又忍不住了.....然後,我又手賤去剪短了......

剛剪完的那天,我很開心!

因為是》》》》

開心!擺脫了阿嬤的影子了!

我就....

一晚上!!!!!!!

第二天!!!!!!!

洗完頭!!!!!!!

我就成了這樣!!!!!!!!!!!!!!!

我感覺我又成了阿嬤!!!!

我不要做阿嬤啦!!!!!

於是......我和理髮師說我要耳朵從正面看是露出來的~

理髮師很開心的開始動手.....

但是,他剃掉了我的頭髮,對!是剃!!!

我成了一個沒有鬢角的姑娘.......

你們以為這樣就結束了?

過了兩個月我依舊不死心去要求理髮師幫我剪一個很有氣質的髮型!!!

是這樣!

結果因為頭髮太短,我成了這樣.............................

你們問我發生了什麼?

一張圖表示就是這樣!

當然這還不是結束!!!

某天一個理髮師說我的髮型太傻逼了.....

於是,我又變成了這樣!!!!!

太受刺激了!!!你是男的吧?你們盡情笑吧!!!!!!!!!!

為什麼你們剪短髮都那麼好看!!!!!

延伸閱讀:
這是花了七個小時、五萬日圓的髮型........ =_=
櫻桃小丸子「永澤同學篇」真人版,髮型是關鍵!
北韓向男女推薦髮型以對抗西方影響XD 本帖最後由 魔女一一0 於 2013-3-22 17:31 編輯

已有(587)人回文

切換到指定樓層
綠茶多分 發表於 2013-3-22 16:18
你看到了嗎?茶几上充滿了杯具
niyu 發表於 2013-3-22 16:30
哦哦~我被授權盡情的笑了!!!!!!
yang5150 發表於 2013-3-22 16:35
一開始還好  後面越來越搞笑了
duck671978 發表於 2013-3-22 16:36
嗯嗯~有此可見女孩子還是流長髮的好~沒聽過一長遮三醜嗎XD

所以奉勸女孩們剪髮前請三思~在三思!!!
huntjr 發表於 2013-3-22 16:37
因為人家的設計師動一刀是幾千塊錢起跳阿...
娛樂圈圖片多詐欺阿!!
Wakemeup 發表於 2013-3-22 16:43
其實啊..........阿嬤風也滿適合的(飛奔)
j92060208 發表於 2013-3-22 16:47
刀一下  成千苦恨阿   需要三思阿
shawn260 發表於 2013-3-22 16:47
這是真人真事嗎?如果是的話只能說太勇敢了
freecat1980 發表於 2013-3-22 16:51
不是每個女孩子都適合留短髮的
像我表妹 胸前並不偉大 又留短髮
走在一起 見到的人說是我表弟XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員