童顏的煩惱,你們不會懂的啦!

魔女一一0 發表於 2013-3-22 18:59:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 128370
現在有好多人都覺得自己是娃娃臉啦,到底有幾個人是真正的娃娃臉呢?你在煩惱什麼喲......

▼我今年20歲,好多人都說我不像!

▼我20歲了,好多說我像小孩子一樣!

▼我現在19,可是很多人說我像國中生~

▼其實大家沒必要為自己長了一張娃娃臉而苦惱,娃娃臉有什麼不好的?娃娃臉的人比正常人老的慢,我跟別人說我已經25歲了,他們還不信呢~

▼我這是娃娃臉嗎?18歲了耶~

▼我是不是娃娃臉呀?求鑒定!

▼我都快30歲了,還長這個樣子,找女朋友都不好找耶~

▼我19歲了,娃娃臉,長不大的孩子。看我多大?路人們經常把我誤認為還在唸書~

▼好困惑,有的人說我是瓜子臉,有的人說我是鵝蛋臉,我到底是什麼臉啦?

▼男童顏,男生娃娃臉是不是很討厭啊?22歲了耶,儘管發育的很好,頭髮長了,鬍子長了,臉還是太嫩啦!

▼還有半年就28歲了,其實娃娃臉不一定是好事......嗯,拍的不清楚,人也不帥,只想知道有沒有跟我同齡的娃娃臉男人~

▼本人24歲的娃娃臉,總是被人誤認為是未成年,找女朋友都麻煩耶~照片為證!

▼我22歲,長了一張娃娃臉,找工作好困難,為什麼我換工作換的好快,這個要靠自己去闖拉,我22啦!

▼我20歲了,還是沒長大,所有長輩都這樣說,唉,別人都說我像高中生,前不久坐飛機,邊上的女生問我:「你高幾拉?」(這才是真正的娃娃臉!!!XDDD)

延伸閱讀:
十二星座女生喜歡的男生類型,原來我還不夠格...
都說「長得像混血兒」 看到真是嚇一跳
第一次發文 這樣算娃娃臉嗎?我要23了.. 本帖最後由 魔女一一0 於 2013-3-22 19:01 編輯

已有(346)人回文

切換到指定樓層
d159a357 發表於 2013-3-22 19:44
完全大問號
這是哪門子臉?
macross7520 發表於 2013-3-22 19:46
你們是娃娃臉???這群人那來的自信~~
wang616 發表於 2013-3-22 19:53
自我感覺良好的娃娃臉嗎?!
23146758 發表於 2013-3-22 19:53
娃娃臉.....
是像鬼娃恰吉的臉嗎?
egg1077 發表於 2013-3-22 19:58
有幾張根本是來鬧場的

10幾歲長著大叔臉還說有童顏
killua0i 發表於 2013-3-22 19:59
只有最後一張是~其他的都像是我的FB會出現的,自我感覺良好的炫耀文~~~
nilson0301 發表於 2013-3-22 19:59
孩子們該醒醒了...誰跟妳們說娃娃臉妳們這副尊容了@@
amber111 發表於 2013-3-22 20:03
最後一個才有娃娃臉
其他都是來亂的
fiao 發表於 2013-3-22 20:05
最後一個是娃娃臉無誤

其他的就不多說了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員