台妹見老外投懷送抱? 黑人睡百女 引公幹(請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-24 18:10:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 163 16067
TianZ 發表於 2013-3-24 23:18
其實我是覺得
不要去娶到這些女人就好了
她們自己要付錢給黑人蹂躝是她們的自由
台灣男人真的管不著
ivan0939 發表於 2013-3-24 23:26
看來黑棒、白棒都比台灣的小黃棒強多了,又主動又強悍,那個女人不愛
stu97718 發表於 2013-3-24 23:31
台灣 某部分 女人都 ㄈㄈ尺  看到外國人 就癢了  沒辦法 為外國人而誕生的免費妓女

比收錢的還...哀~ 免費給別人睡有的還付錢
f907115 發表於 2013-3-24 23:37
看準部分台灣女生崇洋心態,能說啥,希望這幾年國片爭氣點,讓國人對自己國家的男生改觀瞜!!
阿佑o 發表於 2013-3-24 23:51
外國人一定好嗎= =?   這點真的有需要深思熟慮了!!...
fireflybug 發表於 2013-3-25 00:14
會來台灣的 都是在外國混不下去的
台灣女孩 真的要三思阿
跟阿兜仔走在一起 我並不會覺得你比較優越拉
還有可能會覺得你是西餐妹......

如果你覺得來台灣的阿兜仔比台灣人好
那台灣人要檢討拉 國外最差的來都比台灣的好

下次看到跟阿兜仔在一起的漂亮的 大家要向前追求 別讓阿兜仔占台灣妹妹便宜
如果長相欠佳 那剛好派去臥底一下 看看阿兜仔實力在哪邊........

以上說說笑

不過衷心的希望台灣妹妹多多選台灣優質男生拉 畢竟生活文化比較接近 比較沒有問題
babu~ 發表於 2013-3-25 00:18
是有可能的...
因為審美觀念不同,生冷不忌...全都當做馬...照騎不誤!!
所以,沒什麼好幹的...換做其他人還騎不上去呢!!
aaantnu 發表於 2013-3-25 01:10
沒關係  我決定要組越南團  ccr嚇不倒我的   
smalldo 發表於 2013-3-25 01:52

這是台灣女性心態的問題˙在夜店只要是外國人˙管你是黑是白˙纏上去再說

janus0501 發表於 2013-3-25 02:32
這些崇洋心態的女人,真的一點貞潔觀念都沒有嗎?
鄙視
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員