世界十大最好吃泡麵排行榜,你吃過嗎?

Jacobdd 發表於 2013-3-25 15:31:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 62204
kukki 發表於 2013-3-26 01:58
美國人味覺有問題
看看就算了  別太認真
台灣隨便一家的泡麵都可以把前十名巴假的
kidc 發表於 2013-3-26 08:30
最好吃的當然還是台灣的泡麵啦

好吃又多樣式

最喜歡吃 味味麵
mic5580 發表於 2013-3-26 09:23
很新奇的口味值得試試看
但這不是自吹自誇
台灣的速食麵
真的是世界第一好吃的
每一次出國導遊一定都會問有沒有人是從台灣來的
然後晚上會偷偷跟你說如果有速食麵
可以給他嗎
導遊都會說國外的速食麵真的都很難吃 本帖最後由 mic5580 於 2013-3-26 09:24 編輯

leo161 發表於 2013-3-26 12:01
台灣有在賣嗎?

好想買來吃吃看
xl3xm3 發表於 2013-3-26 12:46
    台灣的泡麵才是世界第一
tomboliu 發表於 2013-3-26 12:50
我都是吃簡單的肉燥麵加上大量的剩菜,打顆蛋花就很棒了...
重點是剩菜一定要先在湯裡泡上一陣子,讓湯頭跟菜的味道融合...
電腦笨蛋 發表於 2013-3-26 12:53
辛拉麵才排第七。。。
台灣泡麵一個都沒有。。
不太準啦。。 哈哈
seshun 發表於 2013-3-26 15:48
這個排名肯定不是台灣人排的!!
去過著麼多國家~~~也吃過他們得泡麵!!
日本的!~現在正在吃.........濃郁!超鹹!~~沒料......好貴!!
韓國的!~說實在的吃過朋友從韓國帶回來的!!也吃過家樂福賣得~~比不上台灣口味~但是算不錯吃的了
印尼的!~去巴厘島時導遊一直說他們的泡麵很好吃!!所以就帶我們去超市買!~~我覺得普普通通啦!..很便宜就是了
香港的!~就是第九的公仔麵~但是包裝不一樣...只能說我吃不習慣!!
印度的!~也吃過但是我沒去過印度!!...太久了~忘了~
澳洲的!~泡麵好像都是進口的他們沒有自己做!..之前去還看到有台灣泡麵!!..超級貴!
馬來西亞!~吃起來得感覺跟印尼的差不多!~~

去過的國家中日本~韓國~印尼~吃最多口味!!!!!
完全比不上台灣啊!!!
花樣就不比了~~~味味一品爌肉麵~~就可以電翻他們了!!
或是應該說~~口味習慣不同吧!! 本帖最後由 seshun 於 2013-3-26 15:49 編輯

seshun 發表於 2013-3-26 15:56
五塊錢 發表於 2013-3-26 01:01
只要不是韓國拿冠軍我就會覺得這排行榜蠻有公信力的
台灣的泡麵是很好吃沒錯但不是做的很好
像維力炸醬麵的 ...

會嗎?
現在台灣的泡麵有的使用的非油炸麵!~軟硬度!~都很不錯!
比日本的跟韓國的彈性稍差!~~口感較弱!!~
但是比其他的國家~~有過之而無不及啊!!!

至於~~維力~~~不予置評啊!!!!真的越來越難吃啊
agama 發表於 2013-3-26 16:03
根據本人1-10名都吃過的經驗
感覺排行者著重的是口感,多過味道
那10款麵本身都是口感豐富的類型,不煮老的話十分彈牙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員